地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF8套国庆赚了一亿金币和一套天空套

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-8   作者:职业商人  来源:资料站    

  看到标题认为很夸张吗?对的,你没看错确实是可以赚这么多,只是你没这样去做而已。讲的太详细了有些人会看说不懂,玩这游戏的小朋友看不懂的就只看红字部分吧,看红字就知道买国庆套稳赚啦!

  先说成本吧,成本是3000万游戏币卖了换代币券买一套国庆礼包。金币寄售价一般是100万售700~900代币券,要赚钱肯定不会卖最低价了是吧,3000万卖了换套国庆礼包是绝对没问题的,198的那礼包东西少没多少赚不要买。3000万卖了买一套国庆天骄礼包,我以前赚的游戏币卖了的代币券一直没用,就等这次国庆礼包出来,刚好可以买8套礼包,现在称号和宝珠都卖完了大概算了一下,赚了一亿游戏币和一套天空套。

  现在说说怎样让国庆礼包赚钱吧,首先是卖称号,刚开始时是拍卖行平均交易价是2800万,慢慢跌到了2000万。我的称号卖的是2200~2600万,还是那句话要赚钱就别卖最低价!强化券500万和宝珠500万都卖了,这宝珠留着等传承升级了应该还可以卖更高的价钱。看到这里本钱就已经回来了吧,一个礼包白赚9件时装!哈哈!接着看礼包还有其他东西呢,雷米之吻200个魔力果汁200个复活币50个这3样按游戏里面HPMP价钱算起码值500万以上,国庆礼盒随机开个紫装或者粉装辅助/魔法石,人品一般开个紫装备随便卖吧,平均价就算50万吧,人品好出粉就发啦。还有个看人品的机会就是买一套礼包送18张人偶工厂门票,值钱的就是粉装和传承武器各种套装护肩和腰带,一般是10件紫里面有一两件好的,18张票可以出36个罐子人品一般36件装备卖100~200万。

  这样算下来人品一般罐子不出粉,3000万游戏币换一套国庆礼包卖出去就是4000多万。我一共买了8套礼包,游戏币就赚了一亿,还有8套时装合出一套天空套是绰绰有余啦!游戏里面赚游戏币,买节日套再赚游戏币,此方法可以无限周转循环,写出来给大家分享,有心的玩家看了必定有所收获了吧!最后祝大家游戏玩得愉快,生活更愉快!

  更多精彩推荐:

  DNF十大专题第十六弹:十大最强主动觉醒

  无忧姐讲故事第二十九期:DNF强化高手在民间

  无忧姐专访:第四届全国格斗大赛游久媒体赛亚军雯雯

  我DNF里的爱情从开始到剧终的悲惨经历

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论