地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF各职业王的遗迹技巧(鬼剑士篇)

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-8   作者:枪打,不死鸟  来源:资料站    

  王的遗迹,此图已经被玩家刷了不知多少次,但大多数是60以上刷的。因为本人正在练小号,级不高,不能秒杀各骑士,所以特推出各职业的打法。(已经被人说了N次)

  王的遗迹建议50级以后再刷,因为50级大家都有了各职业的套装和紫武器,要觉醒的话还是找人带吧,我的小号50级正在做远古,只能单刷。

  先说说鬼剑士吧,剑魂,风骑士拿光剑,逮着机会连一套,银落,再连,如此反复磨死。防御骑士没啥说的,蓝色物理,红色魔法,顺便说一句,裂波斩属魔法技能。冰骑士换巨剑拔刀银落加猛龙,注意看冰锥。火骑士用巨剑里鬼强制裂波躲火苗如此反复。光骑士直接上觉醒,之后拔刀猛龙剑舞速杀。锤王注意三大跳。

  狂战和鬼泣一块说,风骑士小崩挑起一套连,隐身放怒气再连,鬼泣上来开四阵,用墓碑加鬼斩。防御骑士变蓝狂战大崩加普通攻击,变红鬼泣上一闪后鬼斩磨。冰骑士注意格挡这俩职业我也没啥好方法,磨吧,看准机会放大招,但要注意脚下。火骑士狂战注意不要用怒气,要多用裂波和抓头,鬼泣和防御骑士打法一样。光骑士上觉醒,不死就45,鬼泣打着很轻松。BOSS不多说。

  再说修罗风骑士上杀意,冰波棉花糖加邪光砸地秒之,不死就反复。防御骑士只说一句,邪光波动阵是物理攻击。冰骑士火波加地波加各种小技能。光骑士三波加砸地加明王阵,菠萝等上觉醒,不死加小技能,话说修罗小技能很实用。


  更多精彩推荐:

  DNF十大专题第十六弹:十大最强主动觉醒

  无忧姐讲故事第二十九期:DNF强化高手在民间

  无忧姐专访:第四届全国格斗大赛游久媒体赛亚军雯雯

  我DNF里的爱情从开始到剧终的悲惨经历

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论