地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

9个问题告诉你 剑魂为什么比别人弱

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-07   作者:左手  来源:766    

  2、力量

  你力量破千了吗?有时装会配装的白手,穿套60紫职业套入个60属性工会什么的,带个蓝辅助蓝魔法石,平民白手轻松破千力量,小康1100、1200力不是问题。

  至于进图吃些半小时的炼金力量药水堆力量什么的,实效力量远不止这个数字。在佩鲁斯大降价的时候,你为你的白手强大,决心买下这个提升力量的神器没?

  一E的时候它不值,3000万它还不值?进图1500力,其实并不是什么少数土豪能做到的事。只是看你的决心以及眼光。

  第二点:你的力量跟站街1100进图1500有多大差距?

 

  3、技能

  核心技能:破极兵刃你满了吗?时装你堆了吗?没有骨戒属性强化戒指的话,你做了高科技任务戒指了吗?主要攻击技能、无色技能你都满了吗?

  被动觉醒你满了吗?暴击技能你满了吗?甚至,嫌弃觉醒低攻的,你满觉醒了吗?放觉醒时放了破极吃了锐眼了吗?你要兼顾PK?你PK点?好吧,你别来哭刷图伤害低。

  第三点:你是刷图加点吗?

 

  4、暴击

  你堆暴击了吗?不影响套装或其他主要堆力部位的前提下,你堆暴击了吗?技能10+肩膀附魔2+虫手7+各种称号2或3的暴击,站街破20暴很容易,进图破极30到40不难吧?

  别说吃锐眼就不用堆了,你一直啃药水了吗?你啃了人家不会啃?60多能比的过80多暴?提升任何物理攻击一半的伤害,这最实在最显而易见的效果的频率,就掌握在你的手里。

  另外:白手满了被动觉醒配合高暴击,才能最大发挥减防效果,减敌人近万防御,不是加一被动觉醒进图低暴击减敌人几百或千多防御能够相比的。

  第四点:你的暴击跟进图35暴(吃锐眼85暴)有多大差距?

 

 

 

上一页[1]] [2][3]][4]]下一页
292

评论