地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

9个问题告诉你 剑魂为什么比别人弱

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-07   作者:左手  来源:766    

  开70后,很多白手反映刷图削弱厉害,我个人比较过白手跟驱魔、刺客的百分比技能,觉得白手没有什么技能伤害异常,都遵从技能数据说明,就是同等攻击同等百分比技能,打同样的怪,伤害没什么大的差距,TX没动过什么手脚修改过削弱过白手的技能。

  只能说这个版本,固定伤害技能,暂时提升比百分比技能更加容易和明显一些。但不要忘记,百分比技能还有很多提升空间,更高级的武器、武器强化、力量智力提高、物理攻击卡附魔、物理攻击的辅助装备、属性强化等等,每样都有明显效果和极大潜力。

  而固定技能的提升手段却非常的少,力量智力、独立攻击,基本就没了。别说白手刷图弱了,其实很多靠百分比吃饭的职业都有类似的感觉。

  我法驱刚开70的时候,也严重怀疑过破魔符被TX动了手脚削弱了和谐了(后来测试对比多个百分比职业,发现还是正常的,只是怪物防御比60版本高了很多导致的),但为什么白手反映特别明显呢?

  从大方面来讲:一是白手人多;二是白手人多了,装备就贵了,穿不起高级装备的贫民就多了,伤害自然就更上不去了。而其他职业,比如刺客,也感觉比不上60版本了。

  但刺客是操作性更强的新兴职业,这个注定她难以大众化,她是小号居多,她后边有玩的成熟或厌倦的大号养,玩她的人一般都对DNF比较了解了,不会出现太多小白,职业东西又不贵,可以轻松搞个60粉,还可以轻松搞个紫色甚至粉色的辅助加物理攻击。

  从而腾出更多的钱搞更好的装备附更好的魔吃上长期的暗黑倾向或火蜥蜴药水搞下属性强化,这些方面,都不是大众化到了高贵的的白手能够轻易承受的,武器的钱已经耗光了广大贫民白手的钱,新粉武器和粉辅助的天价,一般的小豪白手也同样不能轻易拿下。

  所以,刺客是真的削弱了,但刺客们仍然玩的有滋有味,因为他们有装备还有操作技术(聚点爆发的职业特点);而白手,没有削弱,却一个个哭着喊着自己削弱了。

  事实是:削弱的不是白手,而是玩白手的人跟不上时代了,而白手,也不再是过去提升手段单调,贫民和平民差距不算太大,从而是个人都能玩的职业了。

  白手们,在哭喊职业削弱之前,看看以下方面,你做的怎么样了吧:

  1、武器质量

  你白手拿的什么武器?黑光?泰拉光?泰拉巨?已经很吊很满足了是吧?当别的角色都轻松拿上60粉武器的时候,你还拿着酷弊帅呆的50粉,造型比攻击重要是吧?

  一个刷图讲究面板的职业,拿把60紫都比50粉好。我不跟你讨论60粉光60粉巨多少钱,你自己选的这个职业怪不了别人,没人逼你选这个职业是吧?50粉跟60粉相比,武器攻击平均能少100左右(光剑偏少,巨剑略多),配合1000多的力量和武器精通,这个反映在面板上就是少了600左右,比什么强化11强化12更实在!

  力量越高,武器基础攻击提升越大。60的强10强8也一样能加100多200多。很多平民连60紫都买不起,还拿着过去的神器万刃或者60蓝之类。在武器选择上,白手这个最注重武器质量的职业,已经比别人落后了一大步。

  第一点:你的武器跟强10的60粉(很快就该是强10的65粉)有多大差距?

 

上一页 [1][2]][3]][4]]下一页
292

评论