地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说 >> 长篇完本

阿拉德冰封真挚的爱 祭奠着她心中梦

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-7   作者:灰色星夜  来源:17173    

  阿拉德大陆的早上依旧那么美好,太阳把光芒洒在赫顿玛尔的街上,一个枪手和一个魔法师并排手牵着手,很明显是一对情侣。魔法师看了看枪手,调皮的做了个鬼脸,枪手看了看她,微微的笑了笑,就这样,俩人走进了索西雅的酒馆。索西雅的酒馆,依旧那么喧闹,各种职业在这里休息和切磋,谩骂声,叫好声,吆喝声,各种声音让这里变的更热闹起来。枪手和魔法师找到一个安静的位置坐了下来。索西雅面带微笑,端上了两杯饮料,她的笑容依旧是那么迷人。今天我们去哪里打怪呀?魔法师拿着勺子搅动着杯中的饮料看着枪手说道。你附耳过来我告诉你;枪手笑了笑看着魔法师。魔法师把耳朵凑了过去,枪手上去一记深吻,魔法师的脸刷的一下变红了,就像秋天成熟的果实一样。枪手坏笑着,魔法师捶着枪手的胸。

  开心的时光总是过的很快,一转眼已经快到傍晚,俩人找了家酒馆住下,因为索西雅酒馆过于喧闹的缘故,俩人选择了别家的酒馆。“枪”你看;外面好美啊。魔法师手托着腮看着窗外,枪手看了看窗外的赫顿玛尔,又看了看魔法师,笑道;是啊,它和你一样美。魔法师笑了笑,刮了枪手鼻子一下。你呀;就是嘴甜。你知道吗枪,在寒冷的雪域那边,有一个地带就斯卡萨之巢,在斯卡萨居住山峰的顶上,有一朵冰之花,听说很好看,但是没人能够真正看到过,嘻嘻,枪,你能帮我去摘来吗?枪手迷惘着似乎在想着什么...好了,小呆子,想什么呢,跟你开玩笑呢,你怎么能去摘到那冰之花呢,枪,你早点休息吧,乖乖的哦。哦..,枪轻微回了一声。虽然魔法师只是开个玩笑,但是她不知道,她的一句话在枪的心里有多么重要,她不知道,枪手为了她已经做出了一个决定,“斯卡萨之巢的冰之花”。

  清晨,太阳把刺眼的阳光洒在魔法师的脸上,魔法师眯着眼睛,伸了个腰爬了起来。但是,她有些奇怪,但是却不知道哪里奇怪,她顿了一会儿,才想起往常都是枪叫她起床,今天却没来。她起身叫着枪,却无人回应...她找遍了酒馆,找遍了大街,都没有看到枪的影子,魔法师心里忽上忽下,她找到了风振,当她说起枪手的时候,风振好像想起了什么;你说的那个人曾经向我问路,他去了雪域,当时我告诉他风会指引他前进的方向,他听不懂,随后就走了。听了风振的话后,魔法师心里此事已经懊悔到极点,真不该和枪开那种玩笑,枪如果出了什么事,她一定会恨死自己。随后,魔法师回到酒馆,收拾好行李,目标,“斯顿雪域”。

  经过长途跋涉,魔法师来到这寒冷的白色大地,到处被积雪所覆盖,魔法师来这里不久,就认识了班图族的人,他们都很热情,为了找到枪,魔法师四处打探枪的一切信息,但是一无所获。傍晚,天上下起了漫天小雪,让这个白色的大地显得更加神秘。魔法师坐在床上看着外面的雪,眼角慢慢湿润,一个小女孩走了进来,她俩个兔子耳朵的帽子,显得她十分可爱。魔法师姐姐怎么了?魔法师看了看眼前的这个小女孩,擦了擦眼角,没什么啊,嘻嘻。切,别骗我了,你是在想心事对吧,敏泰可是能看出你的心哦。魔法师看了看敏泰什么也没说,再次望向那下着白色的雪。她决定明天就去斯卡萨之巢,不管到哪里,也要找到枪。

  雪下了一夜,第二天仍然没有停,好像上天故意为难她一样,雪越下越大,班图族告诉魔法师,斯卡萨已从睡眠中醒来,非常危险,一个人去可能就回不来了。但是她根据班图族的描述,还是一步步向着斯卡萨之巢前进。一路上不知跌倒多少次,一次次昏迷,一次次冻醒,找到枪的信念支撑着她的身体。她来到斯卡萨居住的山峰时,已经筋疲力尽,一下子倒在了地上。斯卡萨虽然已经醒来,但是可能长时间的休眠,使得它还没有完全回复过来,不知道是睡还是醒。魔法师努力的站了起来,搜寻着枪的信息,“嘎吱”,她好像踩到了什么东西,她扒开脚下的雪,一下子眼睛红润了..这是枪手随身携带的步枪,此时,这把步枪静静的躺在地上,魔法师捡起步枪放在脸颊上,希望能感觉到“他”的温度,但是,只留下了冰冷的枪身。魔法师站起身,发现离她不远的地方,一朵透明蓝色的花绽放着,这就是枪,为她寻找的“冰之花”。魔法师走了过去,因为枪就是为了这朵花才离开她的,她刚要去摘,冰龙斯卡萨忽然醒来,冲天巨吼夹杂着寒冷的飓风,将魔法师卷起,魔法师一把摘下冰之花,她和花被刮下了悬崖。原来,枪来到这里时,虽然知道自己不可能战胜斯卡萨得到冰之花,但是为了她,他还是决定战到最后,最后他付出了自己........

  魔法师不断的坠落着,她紧紧握着手中的花,花瓣随风凋零,泪从面颊流过,洒向空中,她闭上了眼睛,终于可以见到枪了,我们又可以快乐的在一起。

  寒冷的雪,冰封了真挚的爱。沉睡之龙的花,祭奠着她心中梦。

  更多精彩推荐:

  DNF十大专题第十六弹:十大最强主动觉醒

  无忧姐讲故事第二十九期:DNF强化高手在民间

  无忧姐专访:第四届全国格斗大赛游久媒体赛亚军雯雯

  我DNF里的爱情从开始到剧终的悲惨经历

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论