地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

寻找同盟 你有没有过类似的第三方提示

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-5   作者:呐爱  来源:资料站    


看大图


看大图

  不知道怎么回事,或者只是我们重庆一区才出现这样的情况,我在公会:遺莣ヤò吥ㄋ。

  在公会呆了快一个月了,时间不长,发生的离奇事情不少。第一次是公会会长,她是一个奔二的小女孩,平时不怎么刷图,喜欢站街,强化她的铃铛。事情就这样发生了,站街的时候也能出现第三方。她很无语。我想不通为什么会这样,还以为她是忽悠我们这些会员的,当时没有怎么在意。

  可是,事情远比我想的要坏,昨天,确切的说是昨天下午,我的好朋友猫猫,游戏ID:“憨豆小猫。”在昨天下午站街的时候也莫名其妙来了第三方。该死的第三方!我晚上上线问他怎么不上线,他说他站街第三方了,他就不想玩了,对我说封号就封号吧,大不了不玩了。我立刻气愤的查询他是否封号,结果没有封号。我立马告诉他没有封号,让他一起玩。可是,TX这样莫名其妙的来第三方,谁还有心情玩呢?

  我知道很多人都有和我一样的对TX失望的想法。但是,这还没有结束,今天早上8:30左右。我起床来,想玩玩DNF,9点维护,在之前想刷一次深渊。谁知道,角色还在赛丽亚房间里面就来了个第三方。我很无语,TX是怎么判断我们第三方的。今天我的图片有切图。大家看看,我一套垃圾装备,他TX也来第三方。前几天我申述这样说过:“我敢发毒誓我没有开第三方,你TX敢发毒誓没有乱出现第三方?~!!”今天我还是这一句话,你TX敢接招吗?凭什么要来第三方?你给我们带来的不便就一句话,一个小时就解决了。但是,你能真正解决我们心里的不快吗?

  气愤的话我是要说的,但是,谁让我犯贱呢,还是要玩DNF。哪怕他误认为我第三方,我还是要玩。可是,TX,你有为我们这样的人想过没有。你能不能让你的GM认真一点,对待工作的态度上认真点。出现中断我就不说了,第三方也算了。不就一小时吗?我有。但是,其他玩家也有吗?你就不能为这个游戏多负责一点。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十九期:DNF强化高手在民间

  无忧姐专访:第四届全国格斗大赛游久媒体赛亚军雯雯

  我DNF里的爱情从开始到剧终的悲惨经历

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论