地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

信任你的基友 写给打算刷异界的阿拉德勇士们

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-5   作者:幸福的烟灰缸  来源:17173    

  谨以此文送给那些想刷异界的,正在刷异界的和将来打算刷异界的。

  算不上一个异界高手,因为这不是一张独领风骚的图,它的魅力不在于你手里有个金闪闪的武器就可以横着走,更不是那些初出茅庐的矛头孩子所想象的那么简单,视频是害人的,因为视频里的人经历了你所没经历的,或者是你想都没想过的困难。

  向从开异界到现在仍然坚持刷异界的人致敬!你们是真毅力帝,你们有固定的基友,可能你们早有已经毕业的人,但是你们仍然没天坚持刷,不是为了炫耀你们的速度,而是享受你们刷异界的默契,享受同伴爆套装的喜悦,享受那最原始的组队快乐。

  希望那些到目前仍然木有爆套装的孩子早日爆套装,不要放弃,因为你不是一个人在玩游戏,你和你的异界伙伴走过了当年的蠕动,走过了当年的走狗4,走过了当年GBL3.你们在一起刷的已经不是想要的装备,而是那些不舍放弃的友情。

  向那些刚组建成固定异界队的孩子们致敬,你们走向了一个让你们刷过去有成就感的一张图。异界的第一要求不是非得有亲妈职业,不是非得要有奶子,而是对自己手法的肯定,对基友的信心,对地图的了解。不要因为初期消耗大而放弃,不要因为几天不出你想要的装备而中途放弃,不要因为你RP好刷了一阵子毕业了就放弃,因为当初你们4个人组在一起的时候,熟么多木有,当你们从异界走出来的时候都是完美6件。

  给那些马上打算刷异界的孩子们的忠告:

  第一,你应该确定你不是躺着去的,因为即使你躺着拿到了你想要的东西,你穿上了,你在别的图一样也是躺着。

  第二,不能把异界看的那么无脑,视频虽然不是适合每个人每个职业,但是最基本的打发要知道,每个图的怪要了解。千万不能以为自己看了视频就了解了,然后就高喊,异界我会刷,那样只会坑你们的队友的。

  第三,不要有优越感,当老基友带你熟悉异界的时候,要谦虚,要听话,要虚心学习。每一次自己的死亡和造成队友死亡的时候都要珍惜,因为只有死亡才能让你真正的会刷这个图。

  第四,要对自己消耗有心理准备,别因为初期消耗大点了就轻易放弃了,放弃了不就等于那些消耗白费了么?每一张地图都是从陌生走向熟练的。

  第五,原谅那些不带你刷异界的老人吧,因为他们是孤僻的一帮人,是死不起得一帮人,是不允许出错的一帮人。因为他们的经历你木有经历过,不要以为他们优越,当你变成一个异界老手的时候,你就会体会他们的感受了。

  信任你的基友,不骄不躁,灭团了可以重来。默契是建立在对基友的肯定上的。

  完毕。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十九期:DNF强化高手在民间

  无忧姐专访:第四届全国格斗大赛游久媒体赛亚军雯雯

  我DNF里的爱情从开始到剧终的悲惨经历

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论