地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

强迫症测试 出现5条症状则需电击治疗

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-3   作者:甜甜私房猫  来源:COLG    

  1、所有支线成就任务全清,不灭是当然的了,狱岩石一定要五把,远古一做两套,QQ首饰换两套(当年辛辛苦苦清掉的操作技巧任务现在居然全tm都木有了,艹!!)

  2、仓库里物品摆放要整齐,第一排什么什么,第二排什么什么,每个格子都不能错,哪怕这东西暂时没有那位置也要空出来,要做到每个号打开仓库挖,都是一样的(一不小心点了整理仓库,cnmb啊!!!),背包同理

  3、背包里任务物品栏里无用的东西第一时间清空,什么药剂瓶灵魂符咒红色羊皮纸,看着就难受。破魔石都用掉,决不允许出现有一个两个剩余的情况出现(算好做完不灭大概还要10把,换10个符咒,结果居然特么9把就做完了!cnmb!再刷一遍把票用光。或者先换8个,不够再换一个,不够再换一个。朋友让带遗迹,先说好带几遍,3遍是吧,我换3票,什么?!还要两遍?!等着我换票。什么?!还要两遍?!等着我换票。什么?!!你丫一遍就完成了?!艹,给老子再刷一遍!!!)

  4、过去装备属性跟品级之间没有联系,但有人非要又是最上又是满属性才满意,抱着一堆装备箱开始调(最上!哦耶!不是满属!cnmb!满属!哦耶!不是最上!cnmb!...如此1000多个箱子,终于满意了)

  5、分解装备,不小心弄成无法分解的类型了,看着真nmb蛋疼!其实又不占多少重量,明天上线再分解就行了。不行!必须立刻!马上!现在分解!回到选择角色画面,艹!游戏卡掉了!

  6、强烈的捡光地上所有东西的欲望,其实知道不值什么钱,但是看着地上有东西就不爽!最后什么彩妆柴火的一大堆,全特么扔商店了

  7、公会必须是满属性,最开始建的公会不懂报废了,弃了重建一个,学人家卡属性,nmb卡失败了!有个手残没点上有木有!果断放弃,再建一个。未完成的防具不小心扔了!远古一任务清不完了!我!艹!!有任务清不掉了!!我!艹!!删号。A1开始玩的啥也不懂,19级才转职有木有!属性比人家少了有木有!艹!!!删号重练!!(结果到最后还是比人家属性低)

  8、刷完图必须修武器!不修连着刷两把图就是不行!(其实一般刷好几把都可以)拿着耐久不满的武器刷图浑身的蛋都疼!!组队最恨2B队长一结束就返回,一结束就返回!赶nmb啊赶!艹!赶着投胎啊!cnm老子还没修完武器呢!

  9、系统提示有超过10个按键未设置,其实每次上线点一下x就好,不影响什么,但是总感觉有什么任务没做完!心里就是不踏实!!刷图的时候想着,哦艹我超过10个按键没设置!!pk的时候想着,哦艹我超过10个按键没设置!!最后设置了,再不出现提示了,终于爽了。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十九期:DNF强化高手在民间

  无忧姐专访:第四届全国格斗大赛游久媒体赛亚军雯雯

  我DNF里的爱情从开始到剧终的悲惨经历

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论