地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF中“最”职业大盘点 你们认同吗?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-2   作者:斗神  来源:资料站    

  最难操作的职业,蓝拳和巨白,风一样的男人,把拳击发挥到了极限。全DNF只有蓝拳才做的到,想要玩好蓝拳起码3个月的不断练习。我听过一个笑话,和真正的蓝拳高手PK一旦被连招,你有时间可以先去喝茶,回来的时候差不多从天上掉下来了。剑魂把所有武器练到极致,其中玩巨白,才是高手中的高手,很多神技要巨剑来完成,光是巨剑挡格就要练1月之久。玩巨白的玩家可谓为了剑圣这2字在努力。


看大图

  最华丽的职业,枪神,我相信很多玩家会同意我的观点的。所谓,枪神翘起二郎腿,前面的MM是一片一片的为你倒啊。华丽程度无人匹敌。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


评论