当前位置:DNF >> 经验心得

DNF拍卖行搜索 使用 防骗 赚钱技巧

2011-11-2 9:09:54发表 | 来源:766 | 作者:笨猫 | [已跟帖条]

导读

  嗨.....我原来以为所有人都应该会使用拍卖行,后来我发现。永远都不要低估别人的智力。

  1、拍卖行搜索技巧

  很多人说拍卖行搜索不到东西,大哥,那玩意不是伟大的度娘,并不是你怎么输入都能搜索到的。

  (1)注意限定物品范围,关键字很可能出错,但是物品范围限定永远不会错。例如牛头械王卡片。这个东西很难搜索到的。你可以设定搜索物品:副职业、物品等级:神器,然后输入“牛头”两个字就能找到了。

  (2)有技巧地输入关键字,这个拍卖只能识别4个字节的物品,再长就要看你的运气了。最让人头疼的“28号”,其实只需要搜索“8号”就可以了,然后在范围内设定副职业即可。

  2、使用技巧

  (1)无论卖什么,都一定要搜索一下这个东西在拍卖现在卖多少,平均价格是多少。

  (2)卖东西,特别是卖材料的时候,不要一次性全部上架,把你的东西分成几份,如果发现有比你卖得便宜的,可以马上补货,无需下架更新价格(下架要损失1万块哦)。

  3、防骗技巧

  只在拍卖交易,超过2500万的东西,买个驴再上拍卖(省下的手续费,比驴值钱)。

  4、赚钱技巧

  现在很多材料是被大商人垄断的,价格由他们在拍卖控制着,其实你只要看一下拍卖最前面几个刷价格(没有一口价,只有拍卖价)的人刷价格的倾向,就能判断这个材料接下来是要涨还是要掉价,从而跟随大商家控制的市场价格赚差价即可,这个比炒股要简单多了呵呵,另外建议炒一些值钱的东西,我就不明白了,在55到65之间炒无色小晶块,到底能有多大利润。

更多精彩推荐:

 不就是晒人品吗?我也是来求超越的! 

DNF近期极品装备一览 千万HOLD住啊!

DNF60级传承武器属性截图大全(完整版) 

游久DNF名人志第三期:文武双全 莫子潇 

恶搞DNF各大职业死因 看看谁最悲惨 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论