地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

阿拉德大陆史上之人类强者TOP10排行

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-1   作者:张寒生  来源:178    

  网络写手张寒生,是《阿甘左回忆录(已完结)》、《阿拉德英雄传(已完结)》、《阿拉德鬼神传(连载中止)》、《吉格(网上连载中止)》的作者。以写dnf同人小说闻名,所创作的《阿甘佐的回忆录》、《阿拉德英雄传》在dnf同人小说中人气较高。

  姓名:张寒生

  笔名(网名):浪人阿甘佐

  作品:《阿甘佐的回忆录》、《阿拉德英雄传》、《阿拉德鬼神传》、《吉格》(是在游戏的背景上进行再加工,非官方剧情,属于作者原创。据其百度空间上称《阿甘佐的回忆录》、《阿拉德英雄传》、《吉格》即将出版)

  本排名资料为作者多年搜集编撰,很多已经找不到出处所以莫问出处。

  仅限“阿拉德大陆”上的“人类”,所以妮乌、米歇尔、卡恩、卢克西之类不是人类也不在阿拉德混的就不上榜了。

  TOP10 阿斯卡·素喃

  性别:女

  身高:约171CM(裸足)

  特征:黑蓝色长发

  服饰习惯:传统的月白色虚祖长袍是最爱,正式场合时会穿颜色稍深的礼服

  出身:虚祖王室/气功

  生卒:971——现在

  武器:无

  著名战绩:斯拉姆之乱

  亲友:虚祖王卡伊(堂兄)

  “生命,是实现理想的工具。”

  虚祖公主、虚祖国师、虚祖情报网最高领袖,亦是当今虚祖最强的气功师。在气功师的三大领域(念气、体术和念兽)中都独步当代的强者。可谓令万众仰望的高不可及的存在。有人曾经预言,不出十年,阿斯卡将成为新一代的虚祖念帝。

  在虚祖历代都有天才的气功师出现。阿斯卡无疑是当代气功师中最耀眼的一个,也是虚祖气功师的巅峰。阿拉德历992年的斯拉姆之乱中,阿斯卡对阵斯拉姆的暗之女皇帕丽斯并轻松击败对手,在对方脸上留下一条伤疤。这也是身为王族贵胄的阿斯卡唯一一次实战记录。但人们有理由相信,阿斯卡的实力远不止如此。而她的野心也许更大。

  阿斯卡是虚祖著名的美女,其堂兄虚祖宪安王卡伊曾称赞她的脸是“太阳的面孔”,光耀不可方物。民间也有“阿斯卡的美貌是比念气更致命“的武器的说法。

  代表性技能:

  念影剑:用念气形成一把长剑,对敌人造成无属性的魔法伤害。只有阿斯卡本人可以使用这把剑。

  君王念场:以念气形成念气场并持续一段时间。进入念气场的敌人将受到持续伤害并进入迟缓状态,还有一定几率被束缚或混乱。

  崩灵奇点:阿斯卡的最终绝技,用念气将一小块物质压成形成一个体积无限小的纯几何学意义上的“点”,因为该点的体积等于“零”,所以相对质量为无限大,从而产生恐怖的引力,将周围的一切都吸入其中并完全毁灭。当吸入的物质质量达到一定程度后,该点会被从现实世界的物理存在中“中和”掉,从而释放出更加可怕的能量,足以将半径百公里内的一切夷为平地。该技能一旦发动,即便是阿斯卡本人也不可能逃脱,所以她只有在最迫不得已的时候才会使用。

  生平大事记:

  971年:出生

  976年:进入虚祖神宫学习

  984年:取得气功师资格

  988年:成为虚祖王室气功师

  989年:接掌虚祖情报网

  992年:与帕丽斯结识并发生战斗

  993年:就任虚祖国师

  轶闻:

  阿斯卡对于苹果有着特殊的偏执。她酷爱苹果的香气,房间里摆满了苹果。但是她厌恶苹果的味道,从来不吃。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页


评论