地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说 >> 连载中

我的DNF决斗场经历(11.25日最新更新)

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与]2011-11-25   作者:囈起飛吥  来源:地下城与勇士吧    

  本文的原创作者为地下城与勇士吧的囈起飛吥。实时更新中,上次更新至95页。请点击查看

  恩,曾经的哥,是非常鄙视红狗这种职业的,哥所有职业都玩过,大部分都50多级,满级的有6个。红白双煞没玩过,因为哥知道,哥是穷人。

  又一次非常机缘巧合,哥开着哥的弱智大枪,额18级。这是哥玩过的号里,最低级别放弃的职业,在2段的时候,果断被一个白狗虐了,那白狗才35,我灵机一动,哥也可以进化成白狗啊,NND给他虐回来!

  于是,哥练了个35的补正白狗。

  白狗果然威武,30紫光,带着罐子头,狂爆级房的所有弱智青年,一路高调唱着国际歌冲到2段

  是的,哥2段之前,都是在级房混的,哥其实是很腼腆的人。

  到了段房,哥这个五修的短钝光巨太白狗,顿时成为焦点,打一场不换够5种武器绝对不杀人,哥是有原则的人。

  但是,渐渐的,哥发现了,他们畏惧哥的眼神,透过水罐那两个深邃的缝隙,哥犀利的眼神,让他们前20秒不敢轻举妄动。哥潇洒的消灭一个个敌人,碰到高手就换比史诗武器更牛逼的素南巨剑无限拔刀。他们终于承认了哥那个伟大的称呼:CD白狗!哥的眼眶湿润了。

  经历过无数大风大浪的我,知道4段以上已经不是我这种罐子头选手可以继续风骚下去的级别了。血红色的翅膀,银光闪闪的脚镣,那都是哥渴望不可及的神级装扮。

  作为一个华丽丽的穷B,经常有种英雄无用武之力的赶脚,关羽那么牛逼,还不是因为曹操给了他一双赤兔马!给我银光脚镣的英雄,你又在哪?

  在被一个揉脸枪手连续10次用尼尔阻击连同我的屏幕一起敲碎我的梦想之后,哥沉默了,沉默,这是哥爆发的前兆!

  我狠狠的打出我最深得怨恨!艹尼玛比我还CD!!!

  我关闭了游戏,从烟屁股堆里找到一个稍微白嫩点的烟屁股,深吸,焦油的味道,让我知道了,白狗,是我错误的选择。它只能成为一个梦

  眼角,有翔划过。我打开我引以为豪的男机械

  这是我唯一个红尊的号。那时,我卖了我左边的腰子,花掉4000RMB换来的一套天空,拿着15的武器,在PK场里所向披靡。

  但是,美好的时光是短暂的,比撒旦更邪恶的魔鬼,菊花疼果断更新了游戏。

  机械,被和谐了。

  哥从尊4,掉到了6段。

  武器也强爆了,号也这份永远的痛,我已经无力再将它揭开。那个QQ上12个角色,全被洗成了白条鸡,盗号的那个高手,还用小号发给我机械号一个邮件。

  “哥们。我的688,有着落了……谢谢你”被人洗了。

  我将我的悲惨故事发到日志里给大家乐一乐,以前一个非常崇拜我的学妹喊我,“你来XX区吧,我罩着你,来再玩个号”,哥本来已经封闭的心,忽然又被这句话撕开一道光亮。

  心若在,梦就在,大不了重头再来。

  学妹,你既然以死相逼,哥哥不得不从了,新的旅程,我来了!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[103] 下一页
292

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论