地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

即使在DNF被骗 也信游戏里有真心朋友

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-29   作者:·歌兰蒂斯、  来源:178    

  从大一开始,玩dnf,男朋友带着我一起打,打到最后我们分手,我仍在执迷不悟中,这一转眼我就大四了。

  我有满满一堆照片的dnf相册,我创建五个公会,我认识了一大推游戏伙伴。

  我也脑残过跟人吵架数过喇叭,我也游戏里结过婚还不止一次。

  我也为个游戏去流眼泪,我也错过了很多人,被人欺骗了很多次……

  快要毕业了,各种考试,论文,有些力不从心。

  于是找了工作室,想制一段公会的纪念片,以后也能让大家偶尔怀念。谈好了价钱,我开始每晚带着大伙录各种职业的素材。

  昨晚石头在群里刷了两次买游戏币8800=500块。我也没在意因为忙着录像,直到后来2娃单Q我,问我,你担保石头么,我说担保。

  之后2娃又来找我,他说那个石头q他没反应了耶,我说估计下线了吧,没事的要是是骗子,早退群拉黑我了,你看他还在我QQ里呢,我给他留言了,放心。

  就这样相安无事的过去一晚上。

  早上起来,还真被我说中了,退群了,拉黑我了。脑袋嗡的一下悲催了。

  我不在乎这500块,本来就是一个将走的人。我在乎的是,我们是游戏里认识了两年的朋友的啊。我依稀还记得别人骂我时候,为数不多的出来帮忙的人中,有你的身影。我依稀记得你跟我说很多家里的事,我劝你少上网赶紧去找工作。上一次你还在群里和2娃游戏里一次游戏币,我也没经大脑的说我担保,时候你Q我说,藤井谢谢你担保我啊,我仓库里的东西你挑一件吧,于是我拿走你几千个无色。

  都说,认真你就输了。可我还是认真了。我一直觉得戏如人生,这就是一个小小的社会。我本来就是个不善交际的人,于是更珍视自认为是朋友的人。即使你一身普通的高级套,即使你装备一般没有高强没有粉,我认定你是朋友,就真心付出啊。

  想想,这样蠢蠢的被骗,其实也不是什么大事,大千世界,也不止我一人。人在做天在看,我也一直相信因果报应。希望你们都善待自己身边的朋友,游戏也好,虚拟也好。这样一个物质横流的社会,真心在流逝。别让利益蒙蔽了你的眼,别让贪贬低了你一生的价值。

  如果还有如果,有一天朋友喊我,藤井你担保吗,我想我仍是义无反顾说,我担保。


  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十九期:DNF强化高手在民间

  无忧姐专访:第四届全国格斗大赛游久媒体赛亚军雯雯

  我DNF里的爱情从开始到剧终的悲惨经历



评论