地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

盘点DNF男格斗成长之路上的各种难点

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-21   作者:TGA  来源:17173    

  男格斗的强悍与霸气,让阿拉德大陆的所有职业都眼红耳赤,让人百思不得其解的高输出在男格斗身上充分体现。到底有没有一首歌让男格斗闻之色变,忆之胆颤?男格斗把这首歌称之为“无觉醒的英雄蛋疼图”,绝对心声,面对无觉醒的尴尬,追击歼灭者BOSS的时钟回血,蝴蝶里的神奇吸血虫子,村子里与BOSS相伴的幽灵,还有乌龟的王八兄弟。英雄图等于春哥币,有木有,男格斗异口同声——有!


看大图

  英雄图,伤不起

  最新远古图,你是怎么了?

  幽灵列车与真野猪,这货让我们热血男格斗情何以堪?都说男格斗强悍,但无觉醒的男儿若是无高武器的支持,那些新开的远古图只能用望而生畏来形容。男格斗的第二个春天会是在觉醒到来的那一刻么?


看大图

  如果新远古图也如墙纸般可爱,世界是多么精彩

  不容易,回顾走过的七十级光阴,只有“不容易”能情真意切地表达出势血男格斗的心声。男格斗的路将会更漫漫,只有用热血本色才能在上下左右无限乐趣中追求和探索!

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十八期:国庆节你收获了什么?

  游久DNF十大专题第十五弹:十大秒杀职业

  盘点:阿拉德大陆NPC及怪物实力排行

  DNF男格斗新增EX技能官方说明级演示

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

上一页 [1] [2] 下一页


评论