地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

盘点DNF男格斗成长之路上的各种难点

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-21   作者:TGA  来源:17173    

  随着男格斗觉醒名称的出炉,男格斗觉醒的呼声已不绝于耳。在阿拉德大陆上已屹山不少七十级达成的热血男格斗家。他们以男儿本色一马当先,冲刺七十级的终点线。然而其中包含的辛酸与考验,仍沥沥在目,今天我们点评那些男格斗七十级路上的拦路虎,回顾男格斗们朝战长蛇,夕克猛虎的成长点滴。


看大图

  男格斗七十达成,只等觉醒

  死亡塔,英雄冢

  热血挥洒青春的日子,可以没有地下城,可以忘记任务历程,但总不能舍弃那45层高楼的经验诱惑,骚年冲级的好去处,莫过于45层死亡之塔。然而,高山流水的深处,死亡之塔却不是省油的灯,让人百思不得其解的爆炎弹漫游,死亡之利亚纳的秒人碎霸,会放觉醒的暴风眼,死亡之塔的世界是送经验还是送人命?男格斗你还记得第45层顶峰的风光么?


看大图

  多少天用尽死亡之塔门票了?

  男儿有泪,只为英雄图

上一页 [1] [2] 下一页


评论