地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

游久DNF名人志第三期:文武双全 莫子潇

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-20   作者:胭惜雨  来源:游久DNF专区    

  胭惜雨:我看你的逸龙剑是+10的,以后会强化吗?

  〃莫子潇:逸龙剑我个人感觉其实没必要去+11以上。因为我强化运气不佳。我加10就可以了。我要的不是这把剑的攻击力。而是要这把神器的属性所给我带来的综合角色攻击力增加60%。然后这把神器是我刷了好久的悲鸣深渊才打出来的,属于非爆品。除非我不想玩DNF了我才会去强化。

  胭惜雨:其他武器呢?会想着去强化十三十四吗?

  〃莫子潇:我刷图暂时只是靠逸龙。韩服我也玩过。发现逸龙确实可以说是剑魂终身神器了。其他武器暂时不考虑去强化。而且我不想碰凯丽了,伤不起呐。

  胭惜雨:这么说,你有碎过什么高强武器吗?

  〃莫子潇:以前60版本之前没刷出逸龙的时候,拿的是+15的50CC巨剑和+14的黑光。这2把武器在逸龙面前根本比不了。然后碎过的有一些了。毕竟玩了2年了。

  胭惜雨:+15的CC巨剑哪里不如逸龙剑呢?

  〃莫子潇:60版本我进图就可以一万左右之间浮动了。而+15的CC巨剑60版本的面板怎么也不可能跟进图后的逸龙比。然后剑魂是百分比伤害的。懂了吧。

  胭惜雨:现在有什么很想要的装备吗

  〃莫子潇:现在想要的装备当然是SS了。想要灵魂猎者想要子午七星剑想要西岚的武士手套想要火焰赫瑞克的眼泪。当然这些靠要运气了,还有所谓的人品了。玩一个职业,不管怎么样你得有有一个奋斗目标,如果连自己心目中最好的装备你都不敢想,那也太悲哀了。

  胭惜雨:会特地买深渊票去刷这些想要的史诗吗? 

  〃莫子潇:嗯。有空的时候就刷刷。这种东西应该是可遇而不可求的吧。

  胭惜雨:当初做游戏视频的初衷是什么呢

  〃莫子潇:本来只是想自己随意做做视频。只是想记录自己游戏记忆的过程,有空的时候可以看看自己录的视频。

  那种感觉都挺舒服的。或者以后不玩了都可以看看自己的视频回忆回忆。其中的艰辛也许只有做过视频的朋友们才能够体会。

  对于我来说录视频是一件全新的尝试。从最开始做视频的时候的懵懂与迷茫。这2个月来我边学习,边探索,边总结。虽然不断进步,但总还存在着这样那样的问题。真的想不到喜欢我个人的视频会比预期的多那么多。

  胭惜雨:那么好,谢谢莫子潇同学百忙之中,抽空参加我们的游久名人志。

  〃莫子潇:最后我感谢所有喜欢看子潇视频的朋友们。是你们一如既往的支持与厚爱让子潇有继续创作视频下去的重要动力!谢谢你们一直以来的不离不弃。我会用我努力做出更好的视频奉献给大家的。再次感谢你们!我爱你们!希望所有的朋友们与粉丝们开心,快乐的过好每一天!

下一页:〃莫子潇契约刷图加点

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[14] 下一页
292

评论