地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF玩家等级标准 难民到真土豪全介绍

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-20   作者:_跳跳儛  来源:百度贴吧    


看大图

  (现在DNF发展已经非常完全,各种CC粉也已经满大街了,我只是做个小小的区分)

  最垃圾的,难民,这种人根本不会玩,一般都是30-40级,到DNF来是无聊的,一身蓝或者几个混紫,首饰也是随便搞的蓝或者任务首饰,总之,这种人完全就来占在线人数的。

  然后,贫民,最多60-65的样子,一般都是50-60级。任务装备或者成套职业套,职业紫武器,任务首饰,无时装,兜里几十万,最多百万顶天了。

  平民,60职业套,60紫武器,冷门职业偶尔也会拿个55粉之类的,首饰偶尔会有件垃圾粉,武器强8左右,兜里一般百来万。

  真.平民,一般都是62职业套或者CC3件套,武器60紫武器强10左右,或者拿55粉强8左右。首饰偶尔来个粉,一般都是60紫,或者55紫,或者任务首饰,称号就死神或者船长副船长什么的。时装一般成套,买节日套的,还会有个称号之类的。

  小康,都穿55CC了,62红字职业套,强10CC3件套也有,很少吧,成套时装。武器55粉强8到60粉的样子,首饰有个普通粉,也不一定全套粉,辅助有个紫的。魔法石蓝的,兜里平常200-1500W的样子。

  真.小康,55CC,成套时装,带3-5件天空,武器55粉或者60粉,也有高强55紫60紫的。首饰基本价格都在500W以上,辅助65紫手套,或者加觉醒的也不一定,魔法石有蓝的也有紫的。兜里200W-3000W(主要是有很多人有钱就花了,打深渊啊,买装备,买材料之类的)。仓库偶尔还会囤些材料什么的。

  开始土豪的隆重介绍,(PS:有些人的情况可能不大一样,比如喜欢时装的,一开始就把时装买全了,时装方面就算真平民,但是装备又是平民或者难民级,所以说,这个只大概的区分。)

  土豪,成套天空是肯定的,55CC是肯定的,首饰全套粉是肯定的,武器SS或者60粉,首饰价格都在100W以上,装备偶尔有两件红字+8~11的,兜里都是1000W以上,仓库各种材料,喜欢强化的,武器10~13都正常,这会肯定有BB了。

  真.土豪,老马最喜欢的,成套天空,喜欢透明的3-9件(偶尔会有全套透明),BB两个以上,一个刷图的,一个PK的.60CC套,或者55+10一套CC,身上附魔都是几百万一张的卡,首饰1~3件带红字强10~11,武器,身上都是好几把,SS,55粉,60粉,很多已经有65粉了,带55粉的,肯定是强13以上的。称号不用说,国庆的是绝对有的,左右槽最少有个粉,也会有两个都是粉的。

  好吧,其实特殊情况也有的,比如强13一套百万防御的,但是又是垃圾的装备强的,这个自然就算真土豪了,还有很早就把天空合了,自己还穿60职业套的人,也只能算小康,毕竟天空的属性也不怎么样,还有喜欢PK的,全身无强,全套PK神器,无天空的,也只能算半个土豪,这个阶层分级是大概而论,你们看着,比较下自己的装备,就能得出结论了。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十八期:国庆节你收获了什么?

  游久DNF十大专题第十四弹:十大视频达人

  盘点:阿拉德大陆NPC及怪物实力排行

  DNF男格斗新增EX技能官方说明级演示

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论