地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF二次转职狂想第二期(神枪手篇)

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-19   作者:独孤盖世  来源:资料站    

  无限YY:“双将模式”二次转职的狂想(第一期)

  可能上次讲的太复杂了吧,其实简单说,本文狂想的内容就是:如果同类职业的不同转职能“合体”,会是个什么情况——比如白手和红眼合体,参考死亡塔22层“残忍的领主”。

  好了,别的不多解释了,YY开始!

  漫游+弹药

  刷图评分:★★★

  简评:比较不错的组合,漫游是力量型输出职业,弹药是力量兼智力型输出职业,结合面还算比较大。以漫游为主,皮甲左轮,弹药为辅,主要是提供了几个物理输出技能(包括未开发的强固弹和爆裂射击),以及穿甲弹的福利,至于子弹、手雷等魔法技能嘛,也可以当做点缀。

  PK评分:★★★★

  简评:我本人非常向往的组合(我有漫游大号)……虽然这种组合没有特别bug的方面,比如攻击叠加、速度叠加之类的,但却可贵在结合得非常默契:漫游的进攻和防守都很需要手雷,而弹药多提供了两种手雷,这样令进攻和防守都大为提升;火弹的加入,可以明显增加漫游的x轴能力(我以前一直怨念为啥偷学的是冰弹不是火弹--);狙击作为DNF决斗场中最YD的45晶体之一,价值不必多说……总之,这种组合攻守兼备,为扎稳打。

  漫游+机械

  刷图评分:★

  简评:太悲剧了,不多解释,1+1<2的又一范例。

  PK评分:★★★★★

  简评:与刷图相反,这个组合的pk可谓逆天。当阿拉德最飘逸的职业之一和最猥琐的职业之一结合在一起时,结果就是近乎无解……机械的真空期已不复存在,而漫游疲软的输出在机械大军的簇拥下金光灿烂!前期借助小机器人简单和敌人周旋,中期借助毒蛇炮、高达的干扰,套上隐身伺机起手,后期就是借助机械工厂和空袭强压过去。其实这么极端的组合,怎么打应该都挺容易赢的吧。

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论