地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

浅谈DNF深渊爆粉和史诗的十二点规律

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-18   作者:魅力何必刻意  来源:百度贴吧    

  第一,深渊难度的选择:

  很多人说勇士爱出货,其实不然,王者的掉宝率大于勇士,这是我总结出来的规律,我从挑战可以交易开始,天天深渊到现在,经验是不是够资格,大家自己想想。

  第二,深渊模式的非常与普通:

  正如大家所说,非常出SS的几率大,出粉几率小,普通出粉几率大,出SS几率小到蛋疼。不要以为困难不出SS,我在南门出过。那是特定APC的SS,55法杖,雷芒之典。

  第三,所谓的卡深渊:

  事实证明,那是不可取的,非常与困难,就是一个概率问题,什么在读秒还剩几秒的时候进去,那都是自欺欺人罢了,有人说事实可以证明,我只能说,那是一个概率问题。

  第四,深渊之前出的装备:

  意思就是说,你在进入深渊派对房间之前平图的时候,杀小怪出了白色或者蓝色的装备,这局深渊基本上就没戏了,注意,是基本上,如果出货,那绝对就是JP了。还有,如果在路上出了白色蓝色装备,千万别捡,捡了出货的几率。就跟困难出SS一样,,大家自己想概率吧。反之,如果是紫色或者粉,那么,恭喜你,这局深渊不出粉或者SS,您的RP就没什么说的了。洗洗睡吧就。

  第五,深渊房间的具体行动:

  很多人喜欢在深渊房间内把材料捡干净之后才开始打柱子,是不是感觉这样很少出货?没错,在深渊房间内,什么都不要捡,出什么都别动,等打完最后一个APC再捡,至于为什么,同第四条。

  第六,所谓的爆粉大阵:

  不可信,不可取,我前面已经说过,没有什么百分之百不掉,百分之百掉的规律,这就是一个概率问题,如果在深渊房间丢粉色的东西,就真的可以吸引来粉了么?不不不,应该做的,是什么都不丢,什么都不捡,顺其自然,掉宝率才会增加。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十八期:国庆节你收获了什么?

  游久DNF十大专题第十四弹:十大视频达人

  盘点:阿拉德大陆NPC及怪物实力排行

  DNF男格斗新增EX技能官方说明级演示

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论