地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

宠物该如何挑选 玛巴斯可爱虎的选择

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-18   作者:老夫子  来源:17173    

  游久编辑胭惜雨:小编向这位1200大洋才开出白兔子的同学表示致敬。

  以前没玩的时候玛巴斯就绝版了,玩了好久了深表遗憾,借这次玛巴斯复出的东风。我以1200大洋的代价终于请到了神宠玛巴斯。百分之二十的攻击力,很诱惑我。

  虽然代价有点高但我感觉这钱花的值。百分之二十什么概念?开出以后,玛巴斯也满级了我才发现所谓的神宠并不是我想的那样。蓄气时间高达120秒。也就是两分钟。本身不加任何力和速度。难道戴这个宠物就是为了BOSS前的那20秒?其余的时候全部是废柴?

  这游戏三四年了,舍得投资钱的,哪个没天空套?哪个没CC套?鬼剑职业哪个没无影?刷什么图能用几十分钟?所以说玛巴斯只是BOSS前20秒,其余时间不能用,中途换了仍然需要120秒的等待?这样你还感觉玛巴斯是所谓的神宠吗?

  我本身宠物不多,刷图能用的有个可爱虎和雪橇。可爱虎能使离自己最近的8个敌人陷入僵直状态1秒。僵直都知道啥意思吧。被怪包围的时候宠物技能一放,你解脱啦。20秒一次。冷却时间很短,也就是说20秒能解救你一次。当然了对于土豪全程霸体可以无视了。

  再说雪橇本身30力释放哪个技能时都百分百增加45力。效果持续20秒。冷却是30秒。本身2移动不过刷图就无视了。75力。现在一个大区力系职业达到1500力的不到百分之一吧。1400力的估计也不到百分之一。不信找天空的红眼白手武神漫游随便点点看。看有几个有1400力了。反正我们河南一区是很少。

  75/1400就算是1500仍等于0.05也就是说你有1500力。这个宠物基本上让你全程增加5%的攻击力。

  我只是想问问大家刷图神宠是哪个?

  刷图型的宠物貌似就我说的这三个吧?

  玛巴斯:一次图能使用百分之二十的攻击力20秒。

  可爱虎:20秒能发动一次使周身8名敌人陷入僵直状态1秒,虽然不长,但足够解围了。

  雪橇:全程增加5%的力量。

  各位大神,该何去何从呢?

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十八期:国庆节你收获了什么?

  游久DNF十大专题第十四弹:十大视频达人

  游久DNF兵器谱第九期极寒地狱拳套

  胆小勿入 DNFGIRL何可人变身床下厉鬼

  盘点:阿拉德大陆NPC及怪物实力排行

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论