地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF物品消费指数分析 时装是必须要买

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-16   作者:№叁哥★  来源:178    

  游久编辑胭惜雨:喇叭消费,我感觉是这里所有消费中最不值的一环。如果是收购或者正常需要还行,如果是对刷......小雨觉得,玩游戏的没有李嘉诚,李嘉诚也不可能来玩游戏。

  1、时装消费指数:★★★★

  强烈建议买活动时装,送宝宝,称号等,超值,本人有2套天空,也没感觉多给力啊!70版本是属性时代。

  2、宠物消费指数:★★★

  魔盒已经不是以前的魔盒了!你大爷的坑爹啊!如果你买的时装带,就包含了,假如你错过了活动送宠物呢!等宠物交易,一个小动物起不了很大的作用,举例:自行车你按上喷气式发动机,你也上不了天!明白?

  3、强化消费指数:★★★★★

  最容易破产的项目了,大家都明白,凯利本身就是老虎,你别光看人家手拿15的武器,那可是花了N多钱了,我自己有亲身体会,有的说我500万上13啦!我1000万上15啦.我们国服这样装B是在太多,小孩嘛毛都没张全,可以原谅。所以强烈建议,力量系职业装备全部加7,武器加10,武攻职业装备加7,武器加13(切记买成品)魔法系职业搞智力。

  4、SP洗点水指数★

  70以前走刷图路线,PK场尽量不要去,70以后买双天赋!复活币去新建立的行会混!

  5、喇叭消费指数★★

  其他人不说了,山一枪王连续1.5万喇叭至今没有人破吧!想装B差数1.6万!不然别没钱充大爷。泡妞的不算昂。

  6、装备购买消费★★★

  悲鸣套刷图副火,光,刷图还是很给力的,这个悲鸣套能升级,每天抽1小时就可以搞定了。证物有契约,接全部悲鸣任务。我是2次就完成。

  62真紫装备,很便宜属性也不懒。泰拉套PK很爽的,CC3件套很给力!

  7、深渊消费指数★★★★★

  这个深渊是可遇不可求的。我试过200次深渊,说实话不算太赔钱,比跟凯利玩强。卖材料卖粉,能找回一般的成本,RP差的就赔啦!刷牛和悲鸣掉落的深渊证书很多啊!再就是遗迹。这个游戏想省钱也是靠游戏的技术。有些人我都想提了!就是那些靠人养的,喊喇叭说出粉了!你心累不?

  8、点卷消费指数★★

  5173、淘宝、买金币、去寄售金币那里换点券。

  呢建议大家满级以后刷牛买票不赔钱慢慢的别急,远古图爆粉价格也不错。顺便刷首饰和武器。

  70版本是攒钱的大好时机,一天赞下来要100多万,一个月就是3000万,积攒下来的钱可以买点自己想要的东西啦!HOHO

  看过此帖必须顶啊!不然你月月不出粉年年不掉SS日日不掉紫呀!

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十八期:国庆节你收获了什么?

  游久DNF十大专题第十四弹:十大视频达人

  游久DNF兵器谱第九期极寒地狱拳套

  胆小勿入 DNFGIRL何可人变身床下厉鬼

  盘点:阿拉德大陆NPC及怪物实力排行

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论