地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF男格斗觉醒什么时候出?答案马上揭晓

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-14   作者:无忧  来源:本站原创    

  DNF男格斗觉醒更新内容

  DNF男格斗新增EX技能

  最新消息:18号开放DNF男格斗觉醒!勇士们一起来期待吧!

  国服的DNF终于推出了男格斗角色,根据韩服的经验,韩服一般是出新职业2周左右出觉醒国服目前也是这个周期,这个月是能出了,腾讯大概会等到大多数玩家可以觉醒的时候才推出觉醒,所以请耐心等待,不用着急。

  官网今天的新闻更新了,说十月十五号前出专题,看来我们的男格斗家都不用等太多时间哦!

  男气功觉醒后可以将念气的力量发挥到极致,召唤出审判念兽金雷虎攻击周围的敌人。男散打召唤地狱烈焰缠绕在双脚上,如同地狱来的斗士让人畏惧。男毒王掌握了千手奥义,觉醒技能犹如地爆天星一般气势磅礴。男柔道掌控力之奥义,用强力的抓取技谱写死亡旋律。男气功、男散打、男毒王、男柔道即将华丽变身,狂虎帝、武极、千手罗汉、风林火山将成为新的格斗霸主。

审判之金雷虎

地狱烈焰

  所有男格斗觉醒任务流程:

  DNF男格斗男柔道觉醒任务流程

  DNF男格斗男气功觉醒任务流程

  DNF男格斗男街霸觉醒任务流程

  DNF男格斗男散打觉醒任务流程

  话题:DNF男格斗觉醒什么时候出

上一页 [1] [2] 下一页


评论