地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

直播DNF买号风波 买家和卖家的较量

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-13   作者:王者v之星  来源:百度贴吧    

  我是辽宁的,昨天在51.73买个百花。60级,3件时装,霸体兔。65块钱,说实话,不贵。看过之后,找了个51.73名字比较骚的妹子,连调戏带挑逗的,把号买了。

  然后改密码,绑手机,令牌。尼玛这伙计的密保问题是他的爹和他的妈名字,身份证号也是真的。还有手机号,改完之后开始玩,刷了一半多疲劳,各种技能基本熟练。大奶-罩,大青龙,爆菊花。好流弊的技能,爽死了。

  就在我得到巨大满足的的时候,杯具了。您的账号密码已改,请重新登录。尼玛,一甩鼠标,我知道杯具了。

  首先我想起了51-73客服,看看能否解决,找到51-73那个客服,结果翻脸不认人了,刚才还哥哥,哥哥叫着,现在呢?

  “对不起,您应经同意我们的协议,风险您自己承担。”

  我石化了……

  气急败坏的我,又打开账号的资料。尼玛!唯一线索是身份证号!还有一个手机号??有希望么?我先用度娘查了下那个身份证号。

  尼玛!!和我一个市的辽宁省锦州市!!没错,兔子还不吃窝边草呢,本地人坑本地人!!

  你死定了!现在唯一的线索,手机号!我长了个心眼,既然知道他是锦州的,找他不难。但是不能打草惊蛇!顿时心生一计!

  拨通电话,居然通了!

  “卖了号你还找回?想死是不?你来大连,我弄死你!”

  “就找回了怎么地??我喜欢!!你来锦州弄死我啊!!!”

  他听我是大连的,所以就不怕了,他知道我不会为了65块钱从的大连跑锦州一趟!!

  但是,我就在锦州!

  “你在哪了,我马上开车找你去!”

  “你来啊!我在博维网吧!!(他以为我压根不可能去)”

  好的,以前去过哪个网吧。我住在古塔区,到那个网吧打车需要大概40分钟吧,挺远的。

  “草尼玛,我认倒霉了,你TM死quan家!!(麻痹对方,以为我放弃了)”

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十七期:神枪手耍酷后的尴尬

  游久DNF十大专题第十四弹:十大视频达人

  游久DNF兵器谱第九期极寒地狱拳套

  胆小勿入 DNFGIRL何可人变身床下厉鬼

  盘点:阿拉德大陆NPC及怪物实力排行

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论