地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

召唤兽详细分析 用数据和图片解决争议

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-12   作者:5454128  来源:资料站    

    前言:我觉得各召唤兽之所以有争议是因为加点模拟器上没有技能伤害说明和各玩家的不负责任(加满也不截个图出来,只说主观感受),现在我要用大量的截图和数据一次性解决部分宝宝的争议。

  前提条件:

  1、数据计算是以1000点智力,3000点魔攻为基础。

  2、“每秒输出”是指在无buff.不考虑怪物防御和抗性.和群招实际伤敌数(哪个宝宝没群招,连小雷都能一下打两)的纯公式计算出来的攻击除以cd的和。

  3、若数据与事实相差太大,我会明确指出实际伤害。

  4、这些技能是满级技能(丸子和觉醒除外)。

  5、有的技能若满级宝宝不用,我会忽略掉以减少误差。

  6、所有的技能我会直接出答案,因为计算过程实在太复杂。

  7、有的buff没有数据,我也没有数据,则直接闲置。

  8、复仇技能(死亡时触发的技能)的攻击相对整体攻击而言太小,直接忽略。

  9、喷之前请先把全文看完,行吗?

  哥布林

  每秒输出:15446(不包括棒攻击.重击和那个buff的数据)

  全寿命输出:3089200

  平均每点法力输出:5964  

   个人评价:没你想的那么废柴,好战性.攻击速度让人印象深刻,短时间内的控场能力较强,各项数据都很平庸;若你感觉在每个图的第一个房间很被动,试试将它加满,可以让你比较安心的将大部队召唤出来。它喜欢的是近战,尽管它满级后表现出主要是远程攻击手,不信你看看它在和一个近战怪物相遇时:是用远程攻击欺负人还是用棒子直接砸,这骑士风范我喜欢。Pk时听说作用n大。 

   配合技能:骑士,丸子


  更多经验推荐:

  月之女皇单刷异界3图的心得及技巧

  关于DNF70级版本召唤师加点的详细分析

  DNF70级版本召唤师各技能使用经验 

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292

评论