地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

DNF70级版本给纯辅助金身的一点建议

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-12   作者:广明  来源:游久DNF专区    

  游久编辑胭惜雨:在这里向所有纯辅助大叔致敬。

  装备

  我玩金身有1年多了,一直都走纯辅路线,纯辅对装备要求不高,职业套就足够用了。当然你有钱有精力,去弄传承,弄远古2,也没人反对,不过大部分玩家还是不最求那么高端的装备。说下我的装备,62真紫套装,真荣誉武器,一个加1级光之复仇的任务首饰,另外两个60的紫。加一级缓慢的辅助装备。在一个加2级荣誉的传承衣服。可以说这是最平民的配置了。不过这已经够用了。

  加点

  说下加点,具体的我就不说了,只说一些有可能不同的地方,金身朋友们都懂的。复活技能,我是满的,不是要复活效果,而是加攻速移动速度的光环效果。罩子,满。给队友加上是防止他们技能被打断。大风,满,我加满是为了给队友回蓝,和顶BOSS攻击的。觉醒,我完全放弃。80的SP还是很让人心疼的。快速,我点满了,+10刷图过程中加的血不明显,觉醒里省出那么多SP加给他吧。矛,点1级,聚怪用,圣光盾加5,EX圣光的前置。圣光球点到ex圣光球的前置。虎袭加1。聚怪用。很多人反对这样加,说你是纯辅应该舍弃一切攻击技能。但是我想说难道帮队友聚怪不是一种辅助么。至于EX圣光球,实际上它的输出还是很高的,所以我点上了。毕竟70级纯辅SP很多。TP点点上EX盾,EX圣光球,缓慢,光之复仇,体力,精神,剩下的随意了,我点的回避。

  刷图

  说完装备和加点就说说刷图要注意的地方吧,进图前把传承衣服换上堆荣誉,进图先给自己加罩子,然后加守护徽章,然后是缓慢,再加荣誉祝福,换回职业套给队友加状态,70版本不缺蓝,所有的队友都加武器,天使,守护,光之复仇。复活加给狂战等需要攻击速度的职业。加状态期间缓慢好了就给自己加上,因为缓慢祝福在有EX的情况下是可以加很多体力和精神的,圣骑士的所有辅助技能都和体力精神挂钩,所以给队友加状态时自己身上一定要有缓慢。换装备堆技能我只建议用那个传承衣服,毕竟他加2级荣誉。其他的不建议,圣骑士穿板甲,带那么多东西很容易负重,而且装备换来换去很麻烦。

  刷图到1半时队友蓝也用了一半了,这时候给自己堆2次缓慢然后圣愈之风,队友的蓝可以回很多,回蓝过程中是回4次,你看到队友的蓝涨了4次就可以用跳打断圣愈之风了,然后换传承,趁着身上还有缓慢给队友加一次荣誉,然后每人加一套状态。复活好了就给队友加,至于顺序就按对攻速的需求度加,如果队伍有大枪就把第二个复活给他,因为他站得远得不到其他队友身上的光环。罩子没事的时候就加给前面顶怪的职业,如果有鬼泣,再他放阵的时候加给他,防打断。到打BOSS时,过去放两个盾固定BOSS再放2个圣光球,紧接着放圣域之风给队友制造一片无敌区域,队友就可以疯狂输出了。

  几个要注意的

  最后说几个可能被忽略的地方,知道的就再复习一下,不知道的就注意一下。1荣誉祝福是享受体力精神加成的,虽然技能说明上没说。2放圣愈之风时加的血和体力挂钩,加的蓝和精神挂钩。3圣域之风不是绝对无敌的,他可以被抓取,束缚,眩晕,冰冻等,也不能免疫异常状态。4圣域之风能给自己加血但是不给自己加蓝。5战法变身后可以得到罩子,但是变身前有罩子,变身后就没了。6刷深渊时给自己加光之复仇,和天使祝福。碰到死灵放黑暗球就吸引到自己身上。同样百花加念气环绕你就往她身上帖。7不要和不了解金身的队友组队8要了解其他的职业。知道怎么配合。

  希望我的文章能让还不是很了解金身的朋友更了解金身。也希望这个职业能被我们坚持下去。

  更多圣骑士相关文章:

  DNF圣骑士大叔的自白希望大家都能听听

  DNF70版本辅助骑士需要注意的地方

  DNF圣骑士给队友加BUFF需要注意的问题

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论