地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

很有爱的猫拳平民气功不完全养成手册

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-11   作者:私心  来源:游久DNF专区    

  游久编辑胭惜雨:此篇文章还算是中规中矩,给新人看,算是不错的选择了。

  本文只说刷图,本人玩猫拳的,幻爆流的参考。

  本文所谓的平民定义是一身高级时装,5000W左右投入,高于或者低于这个层次的,选择性参考。

  女气功,昵称花花,第二辅助职业,第一是谁,纯奶点金身

  花花加点流派多种多样,主要是雷背,幻影破碎,狮子吼,猫拳,这4种技能争议性、选择性的点满2个,非主流就不说了。反正不管怎么加,气功刷图就是安逸+飘逸。

  气功是固伤+百分比职业,注定其伤害不会太弱,但是也不会太强。同样难民比别的职业强,同样土豪比别的职业弱。所以,平民气功可以说是性价比很高的职业,单刷安逸,组队有爱,貌似没有人不愿意跟气功组,输出不低,还有罩子、风息,1级光兵也挺给力的说。难道真是传说中的人见人爱,花见花开?

  一、升级

  这个不多说一些了,所有职业都差不多,70级毕业。只有手动毕业了,才能真正理解花花这个职业,科学家就不解释了。有基友的组队,不想组队的单刷,话说,后期猛的职业,前期都无力,很多人选择带到35,其实我想说,基础很重要,能从1级手动刷到70,根本不会有什么技能真空,跑位等等乱七八糟问题的疑惑。

  二、技能

  SP注定你不能全能,更不可能完美。除了雷背现在削弱了一些,幻影破碎,狮子吼,猫拳,加满了都给力。话说虽然我也是看着LIP大神的视频玩的花花,但是LIP不是唯一的气功,他加点更不是气功唯一的加点。适合自己性格的加点才是最合适自己的,找到适合自己性格职业,更找到适合自己性格的加点,是玩游戏真-幸福的事情。

  折颈,乃真神技。有童鞋疑问,刷图需要折颈么?不会用需要折颈么?悲鸣冰龙无压力了,折颈还有什么用?打升级图,有没有折颈真无所谓,打远古图,有折颈比较好,但是也不是没有就不行。折颈只是一个可以使你事半功倍的技能,是一个你用顺手了就不能割舍的技能,好比背摔,如果不送1点就不加了么?虽然背摔基本等于无输出,没有背摔也照样过图。又好比受身蹲伏,或者光兵。就是这个简单的道理,加不加还是在个人。

  三、时装

  以70级,16级风息来说,比较轻松的达到释放85+,刷图是很够了,所以选智力是毫无疑问的。猫拳40的攻速和50的攻速是完全不一样的,猫拳就选攻速,如果还想打打远古图,再单买2个加异抗的。不满猫拳的,还是直接选异抗好了。上衣从伤害,CD,洗点各方面综合考虑,加丸子最好,毕竟不管怎么加,丸子都是满的,不满丸子的除外。其他的基本无争议,裤子选MP,HP都行,活着才能输出,从这点考虑,我加HP。

  四、装备

  开了左右槽,现在装备是越来越多了。5件衣服,3件首饰,左右2槽,武器,称号。11个部位,所以,5000W多么?真的买不到什么。从长远来看,如果你能玩那么长远的话,你会发现,任务给的就能凑一身50+的粉装,真野猪5件套,悲鸣3件套首饰,泰拉武器,泰拉三件套首饰,幽灵左右2槽,甚至舰长称号。可是,一是这个长远是真长远,二是工欲善其事,必先利其器,面对这些远古图,没有一些前期投入是无法完成的。所以,还是看看现在能弄到什么吧。5000W能买什么?一个+12紫武器,或者一个+10粉武器,或者2.3个首饰,或者2.3个称号,这是捉襟见肘。我是玩猫拳的,魔攻很重要,所以玩猫拳的毫无疑问5000W买武器,至于是+12紫还是+10粉,普遍认为这个版本还是高无视重要,特别是远古图,没有无视,面板再高也不够看。所以玩猫拳的一把武器就把你5000W花的差不多了,三个选择:1.+12的60级紫手套,一般就是合气,主打无视,2.粉手套强化+10,狰狞,号角,芝诺,主打面板,3.+11的紫手套+一个戒指,艾尔文或者黑珍珠,主打均衡。装备方面就就简单了,职业套55的.60的.真紫的。首饰就任务的,选择1:远古1的3件首饰,特色是魔爆3%,选择2:任务给的项链“塔拉库沓的证明”虽然说明是50魔攻,但是受智力的影响,实际70级能加250点左右,手镯“幻影手镯”龙虎啸+1:,戒指远古1戒指有2%释放。称号用死神魂。附魔方面3个+15魔攻的是上衣,下衣,武器,称号付双+7的,腰带,鞋看情况付MP、HP、精神,首饰附魔光强+6的,牢骚一下,光强卡太坑爹了,高光强异界才出,现在又有男气功来抢,+9.+12的伤不起啊。幻爆固伤流的我就不多说了,不玩幻爆好久,不研究了。

  四、展望

  人不能小富即安,要有目标玩着才有动力。

  目标1:西林6+2,无限念蛋。6是套装,2是-CD远古2散件

  目标2:闪击6+2,主打丸子。6是套装,2随意,远古2,粉装都行

  目标3:真野猪5件套,悲鸣手镯,项链,幽灵左右2槽,光戒、艾尔文、黑珍珠

  话说游戏不是拿时间堆就是拿RMB堆,玩的时间长了,自然什么都有了。

  五、小贴士

  1.加点模拟器上面的点不准,如果你从A1玩的也许差不多,但是我的号建的时候,支线无SP任务,所有主线任务完成,只有7058SP。

  2.不管单刷还是组队,30分钟的智力药是必须吃的,HP,MP上限选择性的吃。要是你组队打酱油,无视吧。

  3.单刷和组队的套路不一样,不管队友会不会玩,主动的去配合队友而不是指着队友配合你,你会觉得挺有开心。

  4.不要拿吃饭的武器去找凯丽娱乐,凯丽就是分解机。在没有备用武器之前,不要勉强上+11和以上。

  5.找几个基友常联系,毕竟不管是什么版本,总有特有诱惑力的远古图,你一个人搞不定。DNF也不是单机游戏。

  6.永远不要当游戏中的科学家,但你用上科技的那一刻起,就不是你玩游戏,而是游戏玩你了,就算你升级再快,装备再好,科技只能让你成为游戏的俘虏。

  六、题外篇-基友

  风づ逝,被我叫做警犬的老男孩,某年某月的某一日,他平地一声吼,水浅王八多,遍地是大哥!吓得深渊火女直接扔给我一个SS光戒。

  风づ逝,不愧是伪土豪中的真·警犬!

  END

  更多精彩推荐:

  百花加点关于争议技能的SP建议分析

  百花日赚300万 赚钱心得加点经验

  深入探讨关于DNF气功师PK加点疑问

  PK经验之谈 教格斗玩家打蓝拳的技巧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论