地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

游久DNF名人志第二期:站街最强 风痕

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-10   作者:胭惜雨  来源:游久DNF专区    

  游久《名人志》正式开刊啦!你在游戏中是否有看到与众不同的玩家?他们或许很土豪,透明天空拷贝黄金天空。他们或许很运气,一把武器能强化到18。他们或许很厉害,一身60紫能过真野猪,甚至于他用一身白装到了70级。或许,你本身就是这样的人。

  只要你有与众不同的地方,就联系我们吧。把你最引以为傲,或者最突出的地方说出来。也可以把你知道的玩家、看到的厉害玩家介绍给我们,我们将前去采访,欢迎大家踊跃的来参加哦!你想在游久《名人志》上留下浓墨的一笔,请加我的微博(小雨的微博)联系我,非诚勿扰。也可以加群178749824,联系我。提供你所知道的信息。或者在论坛的名人志收集贴里回复,提供名人信息。

  如果你比名人志上的人更厉害,超过他,也请你联系我。你也将会得到进入名人志的资格。

  无论是你推荐的,还是自己上了名人志(毛遂自荐),均有精美礼品相送(注:仅推荐人有奖励)。还在等什么,赶紧来推荐吧。

  本次推荐的是网友“扯蛋的回忆”,请这位同学在一个星期内联系我。你将得到小礼品哦。

  本文由游久DNF专区胭惜雨撰写,转发请标明作者及出处

  第一期:史诗大帝青岚

  第二期:站街最强——风V痕


看大图

 


看大图


看大图

  角色名称:风V痕

  所在大区:湖南五区

  职业:狂战士

  特长方向:刷图

  个人简介:湖南五区的高端红眼,一身装备豪华,无论站街还是刷图,伤害数据都异常养眼。

  收录理由:在物理防御、魔法防御都双百万的情况下,物理攻击仍能近万。且堆防御的装备都不差,并不是用垃圾装备高强堆出来的防御。

下一页:风V痕的采访实录

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页
292

评论