地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF赚钱小技巧分享 积少成多才是王道

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-8   作者:陈志高  来源:178    

  网上的DNF赚钱攻略很多,但像笔者这样的上班族或者学生一族来说,每天玩游戏的时间本来就很少,花心思去摸清市场行情与动态是很困难的事情。因此,我们就要好好利用拍卖行,这个足不出户就能做生意的媒介!

  我们打开拍卖行,各种材料装备让人难以取舍,作为一个优秀的投机倒把者(当然你得有一些启动资金),我们的目光应该摆在那些价格适中,供应量适中,但需求量大的东西上,这里首推喇叭和挑战书。


看大图


看大图

  购入挑战书和喇叭的时候要有点小的技巧,先看价格,价格低的优先,然后看期限,一小时内的物品就按拍卖价进行竞拍,最后看数量,大批量的摆在拍卖行的优先选购。


看大图


看大图

  如图的第一个挑战书,还剩一小时,我们以拍卖方式购入,则每个单价在29000不到,然后笔者所在的大区强韧价格每个在36000左右,我通常以10个为单位上架,大多数玩家在游戏的时候并没有提前消费的概念,并且也不是每个人都有那么多钱一次性购买几百张邀请函,所以他们会在刷深渊时候购入适量的挑战书,因此10多个挑战书是他们的首选。喇叭也是同理,数量控制在5个左右。

  这样,每次上线搞一下,刷图的时候就等着左上角的已拍下消息提示吧。笔者刷图时候最喜欢看到的就是别人在刷喇叭,因为我知道生意来了!

  依赖这样的方法在游戏里自给自足是完全够了,但想赚大钱,那就得需要胆识和资本。

  同样是拍卖行,我们瞄准的目标是数量稀少,价格昂贵,但需求量又大的装备传承。

  传承的特点当然是属性强,穿着拉风,虽然性价比的确令人诟病,但很多玩家还是孜孜不倦地投入财力去收传承。很多传承部位都是一件难求,而且现在获得传承装备的途径只有开罐子,所以市面上的装备数量也是相当稀少。笔者的第一桶金是通过贩售45CC传承重甲护腿得来的,当时这个等级部位的传承是拍卖行唯一的一件,且以1500W的价格刚上架,笔者立马拍下后以220RMB的价格通过交易中介成功转手。

  其实一个大区,传承是没有一个固定价格的,它的价格在一定时间内按需求进行着浮动,所以想要贩卖传承就必须每天关注拍卖行传承装备的数量,出手得稳准狠,实力足够的话就对一个部位进行垄断型收购,购入后切忌浮躁,卖不出应耐心等几天。当然,价格实在夸张的别去收购。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十七期:神枪手耍酷后的尴尬

  U9人偶工厂全自动工具,无需任何补丁

  游久DNF兵器谱第九期极寒地狱拳套

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论