地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

人偶工厂背后的真相 腾讯真正的目的

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-4   作者:通哥  来源:766    

  更新了玩具工厂大家暴了什么东西了吗?

  那么这个玩具工厂是为什么出现的呢?

  有几点分析:

  1、给腾讯自己的游戏QQ炫舞(这个真的是坑爹玩法)这个我们无视

  2、平衡游戏里面的物价(真的吗?)当然是真的。只是平衡的是低级武器装备的物价。

  紫色凹凸曼啊是稀有的东西的物价真的是稀有的哦!我相信大家一定会发现这次暴的紫色很多都是护肩腰带或鞋比较多。这些是前个版本非常贵的东西!加攻速的护肩拉。加施法速度的。现在版本对这些根本没有多大的要求。刷图攻速施法速度不是那么的重要。PK现在版本是HP上限最最重要。这也就是为什么现在版本传承非常非常的贵。我相信一定没有玩家在工厂打到55上的粉或传承!

  3、合时装

  对你没有看错是合时装(为什么不说天空呢?现在你低级的时装根本就合不出天空。只可以合成高级)

  现在的低级时装之可以合成高级。1个合成器是5块钱。买5个才20快哦!9天出45个钥匙。45个钥匙换1个低级。2个低级换1个高级。刷1个角色要30分钟左右在去工厂又要20分钟。1个角色用的时间差不多要50分钟了!结论是想刷时装的是不划算!1套节日时装才198.还有个称号。可以卖钱。差不多可以卖1800左右也就是100快买套时装。

  当然也有人算给腾讯算过开了这个国庆卖的时装就得到800多W!

  总结:工厂玩法看起来是很不错实际上是非常的垃圾。当然也就很多玩家用脚本了。东西看起来不错实价非常的坑爹。实价比差。没有55上的粉传承。有真紫。就好像现在的黑色兄弟戒指。可以看实价用处非常的垃圾。透露个消息哦。60上的传承你看看属性去一定会发现百分几出现什么什么状态。这些武器是和黑色兄弟一起用的比较好。当然一定会有人说我在炒作装备了--!

  更多玩家交流:

  玩家的咆哮NPC给BUFF会崩溃掉线

  异国他乡的玩家之心声玩个DNF不容易

  从懵懂少年到如今一路走开感触颇多

  从卡子午青光看国内那些竞速玩家

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】



评论