地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

异界必备知识总结 DNF魔道刷异界注意事项

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-1   作者:hjd  来源:17173    

  最近新出的两个远古图,一个没难度,一个boss防御太过不要脸,让人提不起兴趣,趁这时就开始刷异界做无限改良星星弹,刷王快上百次了,分享一下个人刷异界的心得。

  统一打法就不说了,网上到处都是,只说下魔道的重点:

  最简单是哥布林:哥布林对魔道来说真的很简单,两个秒杀爆炸都可以用斗篷躲掉。第二图是数字为1时用斗篷,倒数第二图注意如果扔普通油3个就要爆弹爆炸后用斗篷,因为3个油秒不掉,要烧一下才会爆炸,所以最好扔5-6个油。打boss注意消灭火柱,boss读条时可以用斗篷打断,再就没有值得注意的了。

  鹰犬:4图那个小boss最好引到上面打,不过来时可以用舒露露引过来。boss图值得注意的是刚进的时候,精神控制,射击的硬直,boss的催眠雷,秒杀机器人,基本上会一波一波的来啊,所以最好在第一波过去后再用各种大招,不然大招会被各种打断。秒杀机器人可以用舒露露或哥布林引爆,注意这个机器人爆炸范围挺大的,别大意冤死了。等杀了精神控制女和狙击兵就没什么值得注意的了。

  蠕动:这个图魔道真没什么好办法,第一图大概20级左右的哥布林就能抗住了,如果只是为了这图加哥布林的不用加到30.如果不小心失误被插记得诅咒解除前躲远点。二图让队友打吧,别乱掺和,还有如果招了哥布林记得等哥布林消失了再进。3图可以用觉醒,觉醒后半到被击飞落地前都是无敌的,不过不要乱用害队友。4图注意控制住金色的。boss图注意boss不断放石化那招时把那些石像打掉,不然会出绿名。

  总结:

  刷异界王必须有3个抗魔220以上的队友,或者2个强力队友。

  魔道在异界的主要作用不是输出,异界王里魔道的输出明显比其他职业拿了强化10以上武器要低,所以魔道的重点是辅助,加满熔岩减boss速,加满电塔定住boss,加舒露露引小怪,斗篷抓霸体等,这些才是魔道的重点,比起加满buff运气好大成功威力超强可以打掉boss7-8管血的冰车,不如加满电塔定住boss让队友打掉10多管血。

  最后说个下异常状态,异常状态药大概大家会有3种选择,任务得的65级异常状态全回药,炼金做的70级异常状态全回药,和异界守门的75级异常状态XX药,其中鹰犬boss图那几个异常可以用65级的解,鹰犬第二图的出血必须用70以上的解,蠕动全是70以上异常,哥布林那几个异常一般中不了,好像第一图的出血可以用65的,但是燃烧要用70的。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论