地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF国庆人偶活动是今年最坑爹的活动

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-1   作者:ooooooooooo  来源:    

  国庆活动已经进行3天了,个人感觉今年是最坑爹的,我指的是活动。

  我从不乱说,为了证明这点。我拿出证据给大家看。

  首先说说这个人偶活动。

  这个活动如果不用脚本的话,我只能过第一关,因为有提示,速度也不快,而且又是一排一色的走,所以比较容易,第二排就开始考验人了,没玩过炫舞之类的肯定很吃力,到了第三关已经不是人能玩了。

  过了第一关,后面两关没过是没有盒子的,我就这么浪费了10张票。

  再说说收益吧,那根本就不是用垃圾能形容的,本人70了,尼玛给的啥,全是5到35的紫,好不容易开到了CC居然是30的,那叫一个坑爹,话说我70了,开不到粉就算了。30的紫能干啥,试问有几个开到了自己等级的装备,或者高级的CC,真不如以前的澡泽,没装备还能赚钱,今年的,估计只能打灰机了。

  再说消费送门票,且不算这人偶活动垃圾,哥买了268的时装,就送18张票,不是说40块就有18张,原来不能叠加的,又一个坑爹,送的东西豪无意义,你送我点药,送洗点什么的也好啊,诶...

  想想中秋活动吧,除了男格斗活动以外,别的职业都吹西北风去了,那活动真是一大坑爹,以前还有月饼,现在连饼渣都看不到,算了不提这个,太伤心了。

  说说今年的时装吧,268那个,电台说能开到魔法石,结果开到19万的辅助,气得爹直接送人了。

  提一点,土豪无视,平民玩家买了198就真的不如268,不说别的,就算为了称号你也要买268,要不你就别买,理由是。198的称号和268的称号相差太大,如果你是平民,你自己用,198都花了为什么不多加几十快买个268的称号,自己用,当然用好的了。

  那些卖称号的,除非你是土豪,我真的不建议买套268把称号卖了,买时装是为了啥,还不是为了让自己变强,把最好的留给自己,不知道你把称号卖了你图个啥,在这里土豪我就建议你卖称号,为什么,理由是你把称号卖了加几十块又能买套268,重复以上动作,你的天空马上就出来了,至于平民,个人认为节日套已经足够你用了,你觉得你有必要出天空吗?

  你可以开玩笑地和朋友说,你的天空不过是紫,我的节日套可是SS(橙色)!还有学生党,特别是你们,你们搞套节日套就该满足了,这套节日套加上那给力的粉称号绝对超过天空,话说那些拿这次称号比这比那的大锅们,你们忘记一点了,就是按品级来说,这次是粉,以往的没的比,明白不,好看又好用,学生党们,没有最好只有更好,你追求的来吗?假如明天出套更好的,你是不是又要回去坑你老爹?罪过啊罪过。

  我发现刷祭坛有出辅助,我昨天刷第一次祭坛,昨天的第一次,开牌开到了三重疤痕,将近1000万左右,不是炫耀,只是告诉一些玩家有出而已,对了,其实祭坛很容易单刷,方法是全加力量,我是狂战,留几百BP用来救命就行了,BOSS追着他XXX很简单的,你可以试下。前面几把很赚的,入场才1到3万,刷刷有惊喜哦!

更多精彩推荐:

全套透明天空 站街9000攻击的白手叼爆了

DNF2011国庆礼包及活动任务内容全解析

DNF竟然抄袭其他游戏 还原度还真高啊

DNF体验服更新2011国庆时装礼包套装

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论