地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

谈谈DNF国庆活动人偶工厂 史上最坑爹

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-30   作者:ooooooooooo  来源:17173    

  国庆活动已经进行3天了,个人感觉今年是最坑爹的,我指的是活动。

  我从不乱说,为了证明这点。我拿出证据给大家看。

  首先说说这个人偶活动。

  这个活动如果不用脚本的话,我只能过第一关,因为有提示,速度也不快,而且又是一排一色的走,所以比较容易,第二排就开始考验人了,没玩过炫舞之类的肯定很吃力,到了第三关已经不是人能玩了。

  过了第一关,后面两关没过是没有盒子的,我就这么浪费了10张票。

  再说说收益吧,那根本就不是用垃圾能形容的,本人70了,尼玛给的啥,全是5到35的紫,好不容易开到了CC居然是30的,那叫一个坑爹,话说我70了,开不到粉就算了。30的紫能干啥,试问有几个开到了自己等级的装备,或者高级的CC,真不如以前的澡泽,没装备还能赚钱,今年的,估计只能打灰机了。


看大图

  再说消费送门票,且不算这人偶活动垃圾,哥买了268的时装,就送18张票,不是说40块就有18张,原来不能叠加的,又一个坑爹,送的东西豪无意义,你送我点药,送洗点什么的也好啊,诶。

  想想中秋活动吧,除了男格斗活动以外,别的职业都吹西北风去了,那活动真是一大坑爹,以前还有月饼,现在连饼渣都看不到,算了不提这个,太伤心了。

上一页 [1] [2] 下一页


评论