地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

DNF审判圣骑士刷图,pk,装备全经验

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-29   作者:神的浪漫  来源:资料站    

  十一(黄金粥)又到了,大多数书包党和上班族又可以在这段时间里尽情的PK刷图了,哎~我就是那一小部分节日加班的人丫。发发牢骚而已。dnf又出了新礼包了还算可以吧没时装的可以考虑入手一套吧。

  十一到了小恶魔不出来露脸可能广大的粉丝会失落不少丫嘿嘿。大家好我是广东2去审判骑士(恶魔の力量)。看到以前投的稿子竟然被人冷落了~~~~哎,这年头能看懂叔的文章的人可比大熊猫丫。不过还是有一些识货的伯乐+我QQ~~~来找我要加点和请教我一些问题,我感到很高兴。在这10黄金粥的前夕呢我就发帖说说我的加点还有对装备的选择吧。

  先来说说我的加点吧


看大图

  天籁之音+5、缓慢愈合+10、武器祝福+5、守护徽章+5、快速愈合+3.学到前置就可以了

  个人觉得这几个技能用处不大。净化我个人是+7满了,刷图的时候用处很大的,刷寡妇村的时候有木有被黑过,刷熔岩洞有木有被烧过,刷图有木有被感电有木有被出血?+满肯定有帮助的,去异界就更不用说了,+满了。天使祝福和荣誉祝福有多高加多高,审判骑士是魔法攻击职业对智力有益的2个祝福不能舍弃丫。还有少林绝学金钟罩铁布衫,简称(圣光守护)+16很不错的技能学到16级间隔冷却5.5秒算好冷却基本物理攻击对你完全免疫,刷图的时候你就可以尽情的蹂躏小怪兽啦。双恩赐学满,很多人就很郁闷了感觉勇气恩赐学满还可以理解,为什么守护恩赐也学满了呢?这里我说是我的个人意见,如果是60级版本我是果断不会加的。可是现在是70版本了属性提高对自身的帮助是很大的,多了100多的体力和精神就意味着你的血蓝上线提高了,物理防御、魔法防御提高了。最最重要的一点就是精神高双祝福+的智力和魔攻就高。信念光环学满9级个人觉得很不错的技能,进图后有圣光守护血量基本不会掉多少。所以我+满了。魔法暴击+10这个一点都不坑爹哦。这些是辅助技能。

  接下来我说攻击技能了纯白之刃+5,我是释放型审判骑所以没加高复仇也被我舍弃了。胜利之矛+26学满,输出过得去配合EX技能伤害很高。虎溪是自带的学强制可以破招抓霸体怪。锤子+16主力输出技能之一,不想解释了。审判+13骑士45不学满没高输出丫,审判的时候最好不要中断因为小光矛持续越久最后伤害越高。圣光盾+15,因为SP不够了最后只能+15。有特别喜欢这个技能的同学可以+满试着放弃其他技能。恶魔之手+30这个技能相当给力,配合EX输出高又聚怪,还有几率束缚控场。不要迷恋什么升天阵,黑手的输出绝对高于浮空阵。是居家旅行、杀人灭口、刷图聚怪、输出控场必备神技其特点输出高CD短。圣光球+5我当前置也可以用来辅助输出。以上是输出技能讲解。

  EX技能想必是大家最最关心的问题了,EX缓慢愈合+3、EX圣光矛+3、EX黑手+3、EX盾+1、EX光球+1、EX命中+3、EX智力+3、EX精神+3.TP点刚刚好用完,舍弃了2级EX盾+加了EX精神和1级EX命中。我觉得这样比较合理精神高了加的智力就多可以提高全面的攻击技能。EX缓慢愈合进图前叠加3次再给自己+属性。我个人叠加3次精神能到2100多。高精神+的智力也就高肯定不用说了。10级缓慢能用9次可以叠加重复3次。如果单刷比较慢可以叠加2次以保证BOSS的时候可以有高智力对付他。

  时装属性我选择了2个智力、2个攻击速度、腰带回避、鞋子移动速度、衣服荣誉、裤子是血,如果是活动套装裤子可以学天使祝福。

  装备:难民级别的可以继续玩辅助骑士攒钱,审判骑士比较吃装备没钱搞装备还是玩辅助来的实在。平民级别的可以用职业套。有点钱的小康玩家可以做远古1套我带上无附魔的8件远古一智力也有1000多。土豪玩家就不用说了传承和粉。


看大图

  个人推荐几个装备:50传承衣服荣誉2级可以堆属性。

  艾尔文:69戒子加智力好东西。

  黑珍珠;破招伤害+20%不是一般的给力哦。

  50粉念珠:堆审判2级,伤害还是比较明显的。

  悲鸣项链:伤害+8%这个不用我说也知道是好东西,动手去刷悲鸣吧。

  悲鸣手镯:暴击+7%配合60粉镰刀提高伤害。

  歌兰蒂斯十字架:打不死族很给力,远古图与暗黑城使用有奇效。

  祭司的祈祷:+3级荣誉可以配合50传承衣服一起使用效果那是杠杠爹。

  恶魔的残暴战镰:60粉镰刀暴击伤害+20,可以堆魔法暴击暴击配合黑珍珠有神奇的效果。

  附赠堆魔法暴击的方法:魔法暴击+10、肩膀附魔可以选择+3或+5.看你自己的资金。称号有钱的可以选择活动礼包称号有+3魔法暴击的,平民就带开罐之王吧+2,还有悲鸣手镯+7。进图吃英雄药水+12.这样暴击有30多以上配合60的粉镰刀不是一般的给力哦。


看大图

  站街属性三维上1000,进图最高智力3300左右,有高智力配合黑珍珠和60粉镰刀暴击+伤害才是最理想的的审判骑士。

  终结:以上加点是个人经过研究以及8次洗点后得出比较满意的,不喜欢的朋友也可以根据自己喜欢做调整。谢谢大家阅读祝看完整篇文章的朋友多多爆粉,天天人品帝。顺便给自己拉拉票多多支持我哦。

 

更多精彩推荐:

全套透明天空 站街9000攻击的白手叼爆了

DNF2011国庆礼包及活动任务内容全解析 

DNF竟然抄袭其他游戏 还原度还真高啊 

DNF体验服更新2011国庆时装礼包套装

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论