地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF平民召唤(布甲职业)堆异常抗性指南

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-29   作者:娃哈哈  来源:资料站    

  首先说下这个方法是我在别人那儿学到的,只所以写出来,是为了和召唤同胞们分享下。能秒掉真野猪倒数第二个房间爵士的玩家和有SS手镯的玩家可以无视这篇文章。

  玩召唤的朋友都知道真野猪倒数第二个房间的爵士是我们召唤的克星,因为BB错误攻击他,出现异常抗性会反到自己身上。一般是出血(这个对召唤来说悲剧,血量少,如果叠加血都加不赢),石化,中毒,冰冻,减速,束缚,混乱。所以我们出了堆异常抗性之外,必须堆这六种异常抗性。废话不多说上图。


看大图

  这里说下。如果你是天空套,可以买守护碎片,不需要买塔神。因为这个涨太多了。称号满的异常抗性是12.


看大图

看大图

看大图

  戒指和项链都附魔了的请注意下。

  现在开始计算。一般高级时装,两件加起来所有异常抗性是30,天空套是36多6点。我以高级时装计算。然后上面堆所有异常抗性装备和称号加起来是45点。然后一个圣杯是20点。原来可以叠加。现在我试了下不能了,被和谐了。所以所有异常抗性加起来就是95点。接着我们以出血,石化,冰冻,中毒,混乱,减速,束缚七个异常抗性接着说。由于所有异常抗性是95,那么这七种异常抗性只需要5点就解决问题了。出血,项链出血抗性是10,解决掉。石化,项链附魔石化抗性8,解决掉。冰冻,上衣冰冻抗性加23,解决掉。中毒,手镯加中毒抗性23,解决掉。混乱,不加头肩6点混乱抗性,解决掉。减速,戒指附魔加5点减速抗性,解决掉。至于束缚,附魔和石化冲突,所以放弃它,因为一般出现束缚很少。而且被束缚的时候有宝宝在打爵士,这个时候只要你不用无色,爵士一般不会跑到你身后用次元斩打你。反正我就是这样的装备,刷真野猪王爵士房间的,很容易过,输出高的能很快的打过。输出不够的可以磨死爵士。记住要一直吃圣杯(现在应该很便宜的)。跑位一定要风骚,可以丢了丸子边跑边召唤宝宝,宝宝一定要跟上。防止被束缚的时候,跑不掉。打野猪心态最重要。

  第一次写文章,写得不好希望不要喷,我只是希望能和大家分享一下不用做SS手镯也可以刷真野猪的喜悦呵呵。广大召唤同胞们可以刷过野猪做250套的装备了。如果你觉得可以请投上一票吧。O(∩_∩)O谢谢

更多精彩推荐:

全套透明天空 站街9000攻击的白手叼爆了

DNF2011国庆礼包及活动任务内容全解析 

DNF竟然抄袭其他游戏 还原度还真高啊 

DNF体验服更新2011国庆时装礼包套装

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论