地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

20号维护到现在后造成的损失你伤不起

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-28   作者:lbzjimmy  来源:766    

  20更新之后,相信不少的玩家也已经发现了,那就是在进图的时候,游戏突然卡了一下,然后消失了。事情距离今天已经过去正好一周了,虽然这个BUG可能有些玩家不知道,但是,它确实是存在的,网上有的玩家在多次的游戏消失后,推测出是由于NPC在进图时给的BUFF引发的游戏消失。

  我很不幸的,是其中掉线的一员,在开始的时候,我还以为是网吧电脑的问题,但是在接连着换了好几个网吧之后,我发现无论我怎么避免掉线,游戏还是消失了,于是我上网寻找一些蛛丝马迹。去了好几个游戏网站,却没有发现有关于这种情况的帖子。不过就在20更新的2、3天后,我才发现有些玩家在游戏网站上发帖子,说为什么游戏进图之后消失了,这才知道,原来这是游戏的BUG,而不是我们玩家的错。

  腾讯啊腾讯,这都过去一周时间了,就知道弄一些什么收集BUG情况的帖子,好多好多玩家都郁闷了好几天,你却一点的相应解决措施都没有,20号到27号之间有三次的维护,却没有一次是有关于这个BUG的维护,你哪里尽到一点作为游戏运营商应该做的事了,你尽职了吗!

  本以为例行维护之后这个BUG就会消失,哪知道一次不如一次,掉线的次数更多了。27号还以为会维护好呢,哪知道腾讯你们对BUG的事绝口不提,礼包更新的速度倒是挺快的,想坑钱想疯了吧,什么官网,什么微博,对这方面的事不闻不问,只字不提,你们会不知道吗?扯淡!

  那么多的游戏网站,怎么也看不到几个玩家提这件事情,天天就只能看到什么谁谁谁爆粉了,谁谁谁录什么竞速视频,搞的游戏网站上一股铜臭味。换作是你刷三次图掉线两次,你还有心情玩下去了吗?

  TX,你真让人失望,本来好不容易坚持着想刷15次图换票去打人偶工厂,哪知道你还给我整个检测,有良心没有啊,细数我的游戏历史,你查查我有没有用过外挂!

  我要是会诅咒之术,TX,你早就破产了,我们玩家才是你的衣食父母,你永远要记住这一点!

  更多精彩推荐:

  无忧姐专访DNF高手之:国服四大刷图漫游枪魂冰子

  游久十大专题第十二弹:十大最强格斗家

  无忧姐讲故事第二十六期:关于格斗家的二三事

  DNF兵器谱第八期第三十三位天选之剑格朗

  游久DNF名人志第一期:史诗大帝青岚 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论