地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

游久DNF兵器谱第九期 极寒地狱拳套

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-27   作者:胭惜雨  来源:游久DNF专区    

  大家对兵器谱有什么意见或者建议可以加群:172216251或者发到DNF论坛

  或者小雨的微博

  本文由游久DNF编辑胭惜雨原创,转载请注明出处和作者。

游久兵器谱第六期 第三十七位:极寒地狱

  PK效果:62分

  刷图效果:63分

  外观造型:73分

  综合评定:六十六分

  决斗方面:作为一个拳套,极寒地狱取消了拳套常有的“2%几率使敌人眩晕”,而多了一个“3%几率使敌人进入冰冻状态”。图中的属性还少了一个,那就是“攻击冰冻状态下敌人增加10%伤害”。可是这个状态可算是一个鸡肋了。武神大部分的攻击都在于浮空连上,恐怕哪个武神都不会喜欢正连着敌人,突然拳套出了效果,敌人进入冰冻状态,导致无法连招了。唯一能减弱这个弱点的,就是给武器加一个火属性攻击来进行破冰。同时也算是破保护了,可是真是如此的话,这把武器跟平常的拳套又有什么不同呢?

  刷图方面:作为武神专用的武器属性,使敌人进入冰冻状态也变成了让人苦笑不得的属性。在拥有骨戒的状态下,攻击冰冻状态下的敌人并不享受骨戒加成的效果。这把武器在刷图方面的优势,恐怕就是冰属性强化卡价格便宜了吧。只是先火属性强化卡价格也不贵,这点优势也逐渐令人淡忘了。

  出处:国服尚未开放

  所需材料:55紫拳套1个,冰晶石77个,冰之水晶90个,卡坤火炉卷1个,上级元素结晶525个。

  兵器铺点评:想当年杨修一声“鸡肋”,惹了杀身之祸。现在的极寒地狱也是如此,本身为60级粉武器,在于极炎地狱的比较下,极寒地狱可算是毫无亮点。特殊属性可谓鸡肋,价格便宜的优势也无法很好的展现出来。极寒地狱假如登录国服,不知道有多少人会去做这把武器。而会去做的,恐怕也不是为了这把武器而去吧。为的只是低价的冰属性强化卡和奈罗斯之泪吧。还好,极寒地狱拳套的外形还算绚丽,强化或者不强化都能满足外形控的需求。这样想来,入手一个,岂不美哉。

下一页:极寒地狱拳套的来历

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论