地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

异国他乡的玩家之心声 玩个DNF不容易

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-27   作者:love☆5℃  来源:766    

  游久编辑胭惜雨:当一个DNF玩家难,当一个国外的DNF玩家那肯定是难上加难了。

  我,一个忠实的玩家,09年暑假接触DNF,历史就不说了吧。

  因为工作的原因,我来到了10000多公里远的地球另一端,安哥拉。因为人身安全的原因导致了我下班有大把的时间在营地对着电脑发呆,因为工作一次最少也要一年半才能回家一次,能多接触点中国的东西,我就能淡化点思念家乡的感觉吧。

  偶然一次我下东西发现可以达到100Kb/s,让我又想起了我曾经一直深爱的游戏---DNF。我花了1250UTT=90USD的网费下载下来了DNF,安装,进入游戏的那一刻我心情无比的激动,但是杯具了。我等了好久,画面却定格在了选择人物角色上面,退出,重新进结果还是悲剧了。无奈下,我想起了网游加速器,试了好多,就定下了迅游与迅雷网游加速器,因为我国际IP的原因,迅游送了我3天国际加速的资格,这三天刚好TX没有更新,我舒舒服服的爽了3天。

  这三天,每天延时都在600-800ms,但是卡卡的我认了,关了阴影效果、进度条读取、释放大技能的技能插图、甚至是声音我都关了。这样保证十几秒一卡吧.....

  只能进入到55频道,这个除了活动以外一直不会人满的发红的频道,开始了我的享受之旅,无数的春哥币、大红都被我吃光了,就连元素从来不受亲睐的魔法盾我也点到了满级,但是进塔,只要一卡,APC随便一个技能都能秒杀我,感觉不卡的时候,到了某个APC层,黄光一闪,直接秒杀...

  过了这3天,玩不了了。卸载重装迅游,也不行,只好用迅雷网游加速器了,但是,最最最最罪恶的事情发生了,几十-一百多点KB的变更文件让我止步在了更新后的游戏面前,面对几十KB的变更文件,我是彻底的没招了,没有手动下载,网上一片倒苦水的却没有好的解决办法,重新下载好几遍更新补丁包,总是希望TX能把变更文件及时更新到补丁包里,但是下了好几次,却仍然要下载变更文件。只能重复登录、卡壳、退出、重复、在卡壳.....,无数次让我心情很不舒服,很难受。

  看网上说的,这个频繁出现的变更文件是男格斗出来后出现的,到今天2011-9-22越演越烈了,每次进入游戏都要下载变更文件,而这个变更文件也不是每次都能下载下来了,我那个着急啊,只能等待着TX下一次大的更新,但是更新完后,还会有变更文件吗?

  虽然变更文件小,但也希望能放在手动下载上面吧,也许TX担心会遭破解,也许G啊什么的会日益猖獗,也许下载不下来变更文件的人并不多,也许像我这样玩个游戏这么费劲的也不多吧...

  小小的羡慕下哪些运行如行云流水的网速...

我爱这个游戏,但我...

  更多精彩心情文章

  翻开尘封的记忆找寻你我记忆中的首饰

  那些不堪回首的往事机器人的尘封回忆

  血蝴蝶惊遇魅丽小妞竟然仍在要无色

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】



评论