地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

DNF最难民职业 法驱魔的福音

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-27   作者:上古达人  来源:资料站    

  本人58法驱,说到法驱,大家就一定知道我要说什么了吧。6045号各1个

  刚刚看了一个作品。《什么最适合难民玩的职业》看了之后没人喷他,他就应该感到万幸,难民的最高境界,就是用很少的钱,用着别的职业买不起的武器,做着别人想都不敢想的事情。

  观点阐述:形成难民的几点

  1手不够.看到穿着垃圾装备行走在怪群中的职业玩家。自卑吧!!

  我来拯救你们!!

  推荐法驱:点大面积刷图点。极品傻瓜CD流(只要你蓝够)。只要智商没底到谷底就会游刃有余。

  CD缓和快,招数几乎全是群攻,上来就把各种加智力的状态加上,在加个防止被打断的状态,在来闪电压制白虎,全部用上。白虎还能加奔跑速度。在那一站,怪走的跟乌龟一样,来了就打回去。升天一放,全都趴下。进下一个图什么话别说,上来就给我来个鸟,怪少了眼睛看着也舒服啊。60多级还有1条群困的狗。刷BOSS时候,双狗一带,上来就1闪电2压制1白虎2升天1切割2破魔1跑2觉醒1状态2鸟1狗,CD都没了,就要用3神技,1送你升天2死也切割1破魔(连魂也给你灭掉)121121121只要你会跑,不在那等着怪打你,你就是神。啊神明,圣主法驱。(觉醒技能乃个有驱魔的释放速度快,攻击高,命中率高(辅助狗))NO有!!!!!!

  2没钱啊,看到土豪们穿着极品装备单刷哪远古单刷这远古.白鸽们一定是羡慕嫉妒恨吧。

  我来宽恕你们:

  推荐法驱:装备(念珠)。东北1拍卖行去看55粉没强化的念珠超过500W的都很少,别说级数小的了。我刷图55粉念珠,用57新手礼包给的强+5券加到五以后自己点2下,绝对+7,立刻锁定,防止控制不住自己。出图立刻换50传承念珠,不为别的就为好看,一个字爽,走路一看别人,还带紫色武器,我心里就把他们一顿鄙视。

  白鸽们又说了,我连100W也没有啊,我鄙视你,那是因为你没玩法驱,点上刷图点,堆上智力,单刷图,白装卖了,蓝装攒着,赞几天,到诺顿分解,分成小晶块,拍卖行一放,几十W就跟玩一样。你到50级只要有点远见的谁没个几千晶块啊,这就是资本。

  欢迎各路喷子齐声叫好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

更多精彩推荐:

DNF驱魔技能美化 看我的大斧斩杀你

DNF超搞笑驱魔PK解说 纯娱乐不要认真

DNF驱魔大叔的逆袭 AK仇冬生3人组

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论