地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

新异界资料焦土之城混沌之奥兹玛攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-25   作者:asdmau  来源:766    

  需要准备的东西

  3-4个人,至少3个70级的人物才能进入,推荐4人入场。

  抗魔,四难度对应抗魔要求分别是350/500/650/800【待核实】,请确保抗魔到达要求

  药物,带好大量HP类回复药及复活币,炼金药世界仪(神秘世界的玩具),有条件可带上CD药、HP100%药、复活药、无敌药等。

  焦土之城

  1图

  杂兵A/B/C/D,无威胁,碾过。

  危险指数:零

  难度系数:零

  2图

  绝望之迪亚典

  奥兹玛手下黑暗三骑士之一,重装长枪斗士。

  迪亚典,身高马大体格壮硕,防御硬质较高。速度中等,走位水平中等,普通攻击能力中等。

  能力一:隐身藏匿行踪,隐身后要尽快找到位置打到他后会现形。

  能力二:会释放类似无尽祭坛死神的带吸力的小型漩涡。

  能力三:每隔一段时间会跳至屏幕外,此时强制束缚三名队友同时全员大放血,剩下的一人需要跑动吃随机出现的血球回血,全队的存亡就指望跑的那一人。

  能力四:给我方全员付下诅咒,脖子上会架起一把镰刀,自己是打不到的,此时需要队友来打自己身上镰刀,镰刀有血条,一定时间内没打掉,诅咒成功,秒杀。

  危险指数:★★★★

  难度系数:★★

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论