地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF2011国庆礼包分析 是否考虑入手

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-24   作者:szting  来源:766    

  10.1即将来临国庆套已经爆料过,如果从东西价格和数量来说还可以。

  但是还可以,不代表所谓的神称号就无限屯别忘了白虎的下场。

  玩了3年的DNF慢慢学会的是理想,以前玩一月扔几百,当时工资只有800+

  现在虽然工作赚的多了点但是一个月不会超50.因为感觉没有必要,理性是DNF给玩家唯一主动权利之一

  那么国庆套到底是买还是不买?

  1、第一春哥B,药,这两样合起来其实没多少,毕竟是付带东西70级玩家很少使了,深渊没压力。所以基本无视了

  2、魔法石稀有或以上,官方电台火爆宣传什么买了就是几千万,可能么?明告诉你不可能,东西多了尤其是男格斗基本上都没时装,买的多卖的也多,北1现在魔法紫的最低的才600W。最贵紫的3000W已经掉出3000.那么我想问大家,TX会把开出粉魔法石的几率调高么?一笑而过吧。

  到时候价格越来越低,就像现在的格斗粉。9.8号-9.20号天价现在又掉了比没开还低(部分)理性一点不要对官方的人有太大信心。别忘了他们给谁工作,记得那次下午3点在线抽奖了么?官网没写过抽出挑战书材料,都以为最低QB结果呢?大失所望

  3、时装个人感觉外观比较坑爹,尤其那男格斗,大叔就不解释了,198的价格带个称号还是可以接受,毕竟以后很多人合天空。

  4、称号,重点来了,首先我想说PK场现在能玩么?官方说9月维护,等韩方工作人员来的时候修复,可是现在呢,那怕你移动100%打不着、连不上,一样没用,BUG横行,PK已经不是那么美丽了,对刷图来说这次的称号还是垃圾,只限PK有优势,为什么传说那么贵,因为属性刷图好,精系列,为什么涨了,因为刷图加的多,全民手动时代,最讲究的还是搭配,到底刷图是加点速度好,还是加技能加强化好,我想大家都懂。

  5、宝珠,移动1?看起来很诱人。但是作为物理百分比系职业有用么?30力有20物攻高么?

  1%移动速度真的很多么?几点而已1点速度男格斗是9点速度,其他职业我不知道。但是9点按影响不是太大

  如果你是商人想屯称号,快买吧买100套,你就赔死了。

  如果你是平民适当的买1套吧,够自己使就可以了。不要追求屯货因为赚钱不易,不是每个人都是商人,都是富2代。

  更多关于国庆礼包的消息:

  DNF2011国庆礼包及活动内容全解析

  天骄祥云庆国庆DNF国庆礼包大曝光

  理性DNF分析国庆礼包所谓礼包的真谛

  测试小酱油终极爆料DNF国庆礼包详情

  国庆DNF礼包爆料超强称号媲美白虎

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】



评论