地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

无忧姐高手专访:四大刷图漫游之枪魂冰子

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-23   作者:无忧  来源:本站原创    

  无忧语:冰子真的是很忙哦,难得有空,哈哈。无忧姐感觉冰子人很好,有问必答,怪不得大家都这么喜欢他。好了,话不多说,赶紧把采访内容贴上来了。

专题页面点击进入

枪魂冰子本人照片

  无忧姐:你好,冰子,我是游久网的编辑无忧,很高兴你能接受我的采访,联系你到你可真是不容易呀,平时工作很忙吗?

  冰子:你好,无忧。是挺忙的,白天要上班,只有晚上一点时间上网呢。

  无忧姐:那你是从什么时候开始玩DNF的,那个时候是不是有大把的时间玩游戏呀?

  冰子:A1的时候开始吧,那时刚好大一,时间是挺多的哦。

  无忧姐:一开始就玩漫游吗?

  冰子:没有呢,那时为了点亮图标,随便建立个力法玩玩。然后后面开始认真玩了半年的弹药,才到漫游这个职业。

  无忧姐:哈哈,那最后因为什么才开始坚持玩了漫游这个职业呢?

  冰子:应该是因为开始录视频以后吧,受到关注的人越多,就越有玩下去的动力,虽然那时的漫游确实挺吃力的。

  无忧姐:是呀,有人支持才有动力的。那这么多年下来,你大概能在这个游戏中投入多少钱呢?

  冰子:其实也没怎么投入钱吧,前面几个角色的消费基本都是自己摆摊赚XYB的,很平民的装备。不过后面出来工作后,没那么多时间去弄了,所以投入的钱也多了。算个大概的话,5个号差不多掏了有5000块左右吧。发视频赚的QB等等就不算拉,纯自己掏腰包的。

  无忧姐:嗯,之前无忧也有采访过几个视频作者,他们都说录视频很辛苦,你当初怎么会想到要出视频呢?

  冰子:我第一个视频是漫游在09年8月的时候录的48级速刷遗迹,那时纯属是为了出气才录制的,因为觉醒嘛自己打不过遗迹,叫别人带却被骗了几次,果断买了契约换上狩猎自己单刷,当时录视频是纯属是想分享心得吧,毕竟那时的遗迹和机械牛什么的太难过了。

  无忧姐:是不是没有想到会有那么多人支持,哈哈!所以之后就坚持下来了?

  冰子:是哈,那时还被首页推荐了。

  无忧姐:嗯嗯,真感谢这个巧合,不然会让很多玩家失去一些DNF里精彩的东西。当时你和飘荡,队长,雨落被网友成为国服四大刷图漫游,你们私下也是很好的朋友吗?

  冰子:后面我有点小名气之后,就给官网资料站的编辑拉去做视频记者,然后就认识了飘来荡去,然后就到队长,可能是我们三人的风格比较像吧,经常在一块交流啥的。

下一页:更多专访实录

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论