地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF暗夜使者之——忍者的武器推测分析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-23   作者:玉涧鸣泉  来源:资料站    


看大图

  忍者:

  使用虚祖神秘术法和暗精灵秘术结合的忍术的暗夜使者,以快速的魔法攻击为主。

  -使用忍术进行多种元素的魔法攻击以及使用特殊的忍具攻击敌人。

  -喜欢穿戴布甲,其独特的剑术和回避术弥补了防御低的弱点。

  根据职业介绍:

  职业介绍第一句:使用虚祖神秘术法和暗精灵秘术结合的忍术的暗夜使者,以快速的魔法攻击为主。

  分析:这一句可以看出忍者的所有技能都是瞬发的、没有释放时间,这一点同死灵术士。不需要穿戴增加释放速度的装备。忍者是一个物理攻击和魔法攻击双修的职业。

  职业介绍第二句:使用忍术进行多种元素的魔法攻击以及使用特殊的忍具攻击敌人。

  分析:忍者的技能可能包含四种属性;使用各种忍具,可能不是酒馆NPC索西亚那里卖的道具,只是类似于手里剑一样的技能。

  职业介绍第三句:喜欢穿戴布甲,其独特的剑术和回避术弥补了防御低的弱点。

  分析:布甲职业,有各种各样的剑术和回避术。也说明忍者是和鬼泣和猫拳流气功一样能中远距离魔法攻击、能斩能魔攻,也可以近距离攻击的布甲职业。忍者的武器属性肯定和太刀和手套、魔杖一样,高魔攻、高攻击速度。既然忍者能剑术,那么武器绝对不是攻速慢的手杖。

  日本的武士和忍者都是拿武士刀中的太刀的,不过太刀已经在鬼剑士那边的了。按暗夜使者已经有了匕首、双剑、手杖,每大职业都有五种武器,所以暗夜使者还会在增加两种武器。

  其他的像忍者的拔刀术,拔刀术的形象就是召唤师觉醒:第四使徒卡西利亚斯的普通攻击,而不是剑魂的拔刀斩,只是名字上的相似罢了。

  更多精彩推荐:

  游久十大专题第十二弹:十大最强格斗家

  无忧姐讲故事第二十六期:关于格斗家的二三事

  DNF兵器谱第八期第三十三位天选之剑格朗

  游久DNF名人志第一期:史诗大帝青岚

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论