地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF国庆称号很给力 但是入手需谨慎

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-22   作者:西西顺顺  来源:17173    

  游久编辑胭惜雨:又是一年国庆,又是一年的国庆称号。相信很多朋友都已经摩拳擦掌准备入手了吧,不过在准备入手的同时。我们也需要全方面考虑一下,不能盲目随大流。

  亲爱的朋友们,你们好,我是一名普通的玩家,从DNF公测到现在,玩了比较长的时间,今年24了,闲话不说了,我想就个人见解谈谈对这次国庆礼包称号的看法,仅仅是个人看法,难免有偏颇之处,仅供大家茶余饭后参考。

  从前几天各大网站相继爆料国庆称号到昨天官方微博正式宣布称号属性,可以说短短几天时间,玩家是有喜有悲,喜的有后来建号没有白虎强力属性支持的PK玩家,也有刚玩男格斗正在纠结称号问题的玩家;悲的有刚刚高价买到白虎准备自己用的小资党,土豪们,也有囤货居奇大炒特炒的奸商们。

  我相信,在玩家自己的游戏群里,游戏公会中,都引发对这次称号买与不买,囤与不囤的争论,那么对于在游戏中寻找乐趣,并向通过努力换取极品装备的大多数玩家,我们该何去何从?

  首先,我们分析一下这个称号出现的时机,以及以后出现的几率。2010年春节白虎的出现应该说极大的改变了DNF的PK模式,攻速职业彻底崛起,在那之后在也没有能与之抗衡的称号。2011年9月8日,男格斗上线,玩家能清楚的感觉到,DNF对男格斗寄予了多大的期望,铺天盖地的宣传,各种给力活动,吊足了胃口,这次称号我感觉也有很大成分上是为男格斗补发的。

  因为TX也清楚的知道,DNF绝大多数玩家是男性,如果玩了男格斗,没有强力称号,那很多人会觉得不公平,PK场里不如别人强力,有可能因此放弃。TX是不允许这种情况发生的,玩家能在新人物里扔上大把的金钱和时间他们才有的赚不是。(暗夜、女枪玩家流失跟称号也有一点关系吧…)所以,国庆称号出现了。那么以后出现的几率是多少呢?据我个人估计,应该不会很快出类似称号了,理由跟我分析的时机有一些关系,不过我也不敢说确定,因为无良的TX…你们懂的…

  其次,我想跟大家分享一下关于这次称号买与不买,囤与不囤的一些个人看法。在我看来,每个人在游戏中其实都是商人,因为每人都有买有卖,但还分为两种:理性投资者(普通商人)与投机者(奸商)。何为理性投资者:对所持商品有正确的估价及认识,并能够明确在预定时间内达到的利润率,在相对稳妥的情况下,出售所持商品,以期达到对等利润的人。何为投机者:在市场上通过“买空卖空”、“卖空买空”,希望以较小的资金来博取高额利润的牟利者。

  我也不是专业学金融的,只是度娘了一下,大家应该大概能看的明白吧。我想说的是,在DNF中,没有永久升值的货物,(没有绝版的,只有更好的)因为游戏的整体实力是在上升的,囤货居奇,最后结果只能是搬起石头砸自己的脚。所以这次称号,投资者应该理性选择,在预期时间(个人推荐是8-12个月期间)出售,应该能获取一定的利润,而不是像讨论时有人说的那样一文不值。

下一页:理性购买与价格问题

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论