地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

分析DNF合理消费方式 坚决抵制奢侈

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-21   作者:№叁哥★  来源:资料站    

  (靠父母养的,靠女朋友mai的,自己卖的,借高利贷的可以不用看了,干建筑的都比你们强。什么土豪?游戏里的枭雄,现实的狗熊。)

  1、时装消费指数:★★★★

  强烈建议买活动时装,送宝宝、勋章比较超值,本人有2套天空,也没感觉多给力啊!70版本是属性时代。

  2、宠物消费指数:★★★

  魔盒已经不是以前的魔盒了!你大爷的坑爹啊!如果你买的时装带,就包含了,假如你错过了活动送宠物呢!等宠物交易,一个小动物起不了很大的作用,举例:自行车你按上喷气式发动机,你也上不了天!明白?

  3、强化消费指数:★★★★★

  最容易破产的项目了,大家都明白,凯利本身就是老虎,你别光看人家手拿15的武器,那可是花了N多钱了,我自己有亲身体会,有的说我500万上13啦!我1000万上15啦。我们国服这样装B是在太多,小孩嘛毛都没张全,可以原谅。所以强烈建议,力量系职业装备全部加7,武器加10,武攻职业装备加7,武器加13(切记买成品),魔法系职业搞智力。

  4、SP洗点水指数:★

  70以前走刷图路线,PK场尽量不要去,70以后买双天赋!复活币去新建立的行会混!

  5、喇叭消费指数:★★

  其他人不说了,山一枪王连续1.5万喇叭至今没有人破吧!想装B差数1.6万!不然别没钱充大爷。泡妞的不算昂。

  6、装备购买消费:★★★

  悲鸣套刷图副火光,刷图还是很给力的,这个悲鸣套能升级,每天抽1小时就可以搞定了。证物有契约接全部悲鸣任务。我是2次就完成。

  62真装备很便宜属性也不懒。泰拉套PK很爽的,CC3件套,很给力!

  7、深渊消费指数:★★★★★

  这个深渊是可遇不可求的。我试过200次深渊,说实话不算太赔钱,比跟凯利玩强。卖材料卖粉,能找回一般的成本,RP差的就赔啦!刷牛和悲鸣掉落的深渊证书很多啊!再就是遗迹。这个游戏想省钱也是靠游戏的技术。有些人我都想提了!就是那些靠人养的,喊喇叭说出粉了!你心累不?

  8、点卷消费指数:★★

  5173,淘宝,买金币,去寄售金币那里换点券。

  建议大家满级以后刷牛,买票不赔钱,慢慢的别急,远古图爆粉价格也不错。顺便刷首饰和武器。

  70版本是攒钱的大好时机,一天赞下来要100多万,一个月就是3000万,积攒下来的钱可以买点自己想要的东西啦!HOHO。

  过此帖必须顶啊!不然你月月不出粉,年年不掉SS,日日不掉紫呀!

  山一,逍遥牧,注:叁哥,如有错别字见谅,本人幼儿园毕业!

  忠告“以上纯属个人建议,不予某导弹发射旅有关,如封杀,25秒内将shenzhen作为打击目标”。

  更多精彩推荐:

  游久十大专题第十二弹:十大最强格斗家

  无忧姐讲故事第二十六期:关于格斗家的二三事

  DNF兵器谱第八期第三十三位天选之剑格朗

  游久DNF名人志第一期:史诗大帝青岚

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论