地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF难民玩家的刷图王者职业推荐

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-21   作者:1.2.3.  来源:资料站    


看大图

柔道(暴风眼)

  
  推荐度:☆☆☆☆

    柔道玩的人很少,因为是固伤为主,输出也是一般般,越土豪越不推荐玩柔道,但是对于难民来说却刚好。其实我有点想给这个职业5星的,不过毕竟成长不高,属于低投入很安逸,但是高投入又划不来的感觉。

  
  优点:控制技能非常多,组队可以提供强力的控场,而且固伤技能多即使不是土豪也不用担心输出太低,60以后很是强势。

  
  缺点:中期有点耗蓝,对上物防高血厚的怪有点难打,输出相对其他职业还是比较低,单刷后期的图比较累吧。 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

评论