地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF难民玩家的刷图王者职业推荐

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-21   作者:1.2.3.  来源:资料站    

仅代表个人意见,未玩过的职业不做评论,意见不同可以讨论,求不喷……如果有觉得还有其他适合难民玩的话可以自己说,本帖仅以刷图为标准。另外男格斗还没玩过,不做评价。
  
本贴难民标准,前期杂装紫武器,50级以上的时候紫套装,紫武器,65级以上的时候真紫套,60紫武或者55粉武+7以下,70级开了辅助装备和魔法石,任务首饰,无时装或者只有两三件时装。这些装备基本上从1级练到那个等级不乱花钱的话都买得起的。当然我推荐里不会出现红眼白手这种装备超贵的。
  
难民推荐标准:
第一个标准是可以作为辅助的,毕竟没有高强好装备但可以提供辅助的话难民也是有人愿意组的。
第二个标准是即使是难民装也能发挥出不错的输出的。
第三个标准是刷图消耗,毕竟如果需要吃很多血蓝的话也是难民玩不起的。


看大图 
元素师(大魔导师)
    推荐度:☆☆☆
  元素有点燃撑撑智力,输出不算低,玩得好的话还是挺给力的。事实上元素玩起来手感比魔道好不少,技能很连贯,比较有打击感。

  
  优点:输出在难民里算是非常给力,而且有黑洞聚怪,两个EX主动技能都很强力,打群怪能力和单体能力都很强,会玩的话还是很强的。

  
  
  缺点:太脆皮了,容易被秒杀……你能想象上一秒你还是近满血,下一秒就死掉了的场景么……

——————————————————————————————————————————————
额,完了,我玩过的也就法师4职业,女格斗4职业,大叔的圣骑和蓝拳,感觉蓝拳打60后期的怪就是悲剧,各种霸体怪。枪的只玩过女机械,感觉耗蓝实在是太高了,或许是我玩的方式不对。暗夜的没玩过,剑的玩过白手,红眼,鬼泣。似乎修罗这版本很强力?我没玩过也不好说,要补充的自己补充吧……
  
红眼其实70版本强力了不少,但是毕竟玩的人太多,装备贵是一个原因,另外一个原因是组队的话清一色红眼白手的队伍其实战力不强,需要配合一些能控场能辅助的职业为好。
——————————————————————————————————————————————
  另外关于部分炼金药,我想说其实难民吃也不错的……

  很多难民玩家都不吃炼金药刷图的,都觉得那些东西都是土豪吃的,确实,像是霸体药,减CD药什么的都是难民玩家吃不起的。

  不过我这里是想提一下那些生命,魔力,力量,智力这4种灵药,这4种灵药的作用都是半个小时,出图以后还有效果,一个药就能刷好几次图,还是很美的,不过特级的还是比较贵,虽然值那个价,但是对于难民来说就有点吃不起了。

  但是这并不代表不能吃,吃不起特级还有上级,我觉得可以按性价比选择,比如我这区的物价,先说力量灵药,特级125力量的9800/个,上级100力量的6500/个,中级75力量的2000/个,只是日常升级刷图的话,我就会选择中级的来吃。像是智力灵药,中级的1100,上级的5000,我也会选择中级的。生命和魔力灵药比较便宜,但是也是比较好用的,生命灵药上级的3500,中级的200,我选的中级的……200一个,随便吃了,能加血上限,而且和以前版本不一样,现在是加了上限进去后是满血的。魔力灵药上级的700,特级的1700,我觉得吃上级的就够了,很多职业还是普遍缺蓝的。这样,中级力量灵药,中级智力灵药,上级魔力灵药,中级生命灵药,4种药加起来也就4000,半个小时消耗4000游戏币很少吧,而且力量和智力很多职业只需要吃其中一种,钱多的话也可以选择上级或者特级的来吃。

  很多蓝不够的职业,一个上级魔力灵药就能加3600的MP上限,相当于3个达人MP药了,1个1800,半个小时刷几盘下来能省不少钱了。吃这几个炼金药刷图绝对比不吃要赚的,而其还能少量增加战力,没什么不好的,即使只刷一次图也可以都吃上,反正也不贵,不用在意那半小时的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

评论