地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF喇叭卡拍卖物品,你被骗了没有?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-21   作者:好RP  来源:资料站    

  这是转的,转来和大家分享下。

  最近的时间内,你可能会发现有些人在喇叭上喊免费教人10金币卡拍卖,学的加QQ,其实这些人都是骗子。我就拿自己的例子开讲。

  首先,他们会闭麦,你说话他们听不见,然后会问你有多少钱,截图。然后让你搜索一样东西,我的例子是他们让我搜索眩晕恢复剂。一口价是430W(我有435W),竞拍价9金币。然后让你竞拍,竞拍价是10金币。然后说让你随便搜索一件装备,我搜的是流星落,他们会让你点一口价,但是不点确认。先点击我的拍卖品,再点确认。好的,恭喜你以430W的价格买了一个眩晕恢复剂。

  其实避免骗术的最好方法就是不贪小便宜,这些骗子正是抓住了玩家想不劳而获的心情,真正的好装备是靠自己打N次深渊爆出的。所以大家看到这些就不要信了。

  虽说刚看到这样的喇叭的时候我也很好奇,不是奇怪到底是不是真的有这个bug,因为如果真的有谁会为了100w学费去教别人,自己早赚疯了,还会让更多的人知道,然后被河蟹么?但就是好奇,这是什么骗术?怎么回事?同时也有点担忧自己拍卖上的东西(心里作用,对未知的总是担心。)

  把这个转过来,提示大家,小心骗子,切莫贪心。

  更多精彩推荐: