地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

分享:浅谈DNF真野猪套最省钱的做法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-20   作者:老夫子  来源:资料站    

  不知不觉,真野猪套的任务物品已经72个了。算了算时间,刚好国庆节当天出来了。兴奋啊……

看大图

  给大家说下我怎么做的。

看大图

  刚开始很难过,因为不会打,一个大区野猪队不到5个。一天了也找不到几个人。喇叭喊了不下100个,最近仔细算了算,总结了一下。终于发现这样比较省钱:那就是只打前两个图。第2图的精英怪也给暗黑疫苗的样本。加上买了这个基本上每次都给,加上野猪图是远古图。直接返回没有虚弱。所以呢,每天我刷15次左右就可以刷够10个暗黑疫苗样本交任务。英雄宿命是900多一个,小白是300左右。每张票等于900*10+300*40=2.1万。15次*2.1=31.5万。算算图中爆的碳血蓝宿命什么的。也就30万左右可以交一次任务。要是15次你刷不出来10个样本,那你的运气真是没法说。

上一页 [1] [2] 下一页

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论