地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF狂战士的心声 双刀是晶体又怎么样

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-19   作者:剑帝刀皇  来源:游久DNF专区    

  游久编辑胭惜雨:我们唾弃国足,因为我们总是给予他们希望,他们却让我们失望了。失望之余我们总会想,十二亿人口出十几个人的球队就那么难?反过来,狂战术的数量也非常大,却没有任何一个狂战士能在WCG等职业比赛舞台上获得冠军。这一切的变化无非是狂战士变成了国足而已。

  所以这引发了许多人对不晶体还双刀的不满。

  现在还有很多这样的人,pk场多的是。

  在这我不想讨论它是不是晶体,因为它是,没什么可讨论的。

  但pk时为什么就要不带晶体呢?我看就是那些晶体垃圾,不晶体技能强的职业想占得便宜。

  怎么?80一个的晶体你买不起?还是准备祖传给下一代,一代一代传下去,说孙子啊,这是爷爷一辈子留下的无色。

  你可用不得啊,要在传下去啊。

  什么?你骂我无色狗?用晶体垃圾?好吧,正规赛上的都是垃圾,无色狗。

  有些职业不用晶体很垃圾,比如机械鬼泣

  所以应该什么技能除觉醒都给用才公平吧。

  红眼们,别让别的职业说我们老用双刀占他们便宜,大家都用晶体就是了,我们晶体又不垃圾。

  还有就是红眼的加强对我们来说是好是坏?

  有人说了,废话,加强还不好?

  我想说,红眼为什么老被加强?还不是因为pk大赛上红神都没了影子。

  作为占dnf半壁江山的红眼,竟然成了pk大赛的国宝。

  而那些被认为国宝职业的,如修罗,今年的韩服大赛,朴寒苏力克群雄,把阿修罗推上巅峰。

  国服冠军队伍中也有修罗和气功2个国宝。

  你们不奇怪吗?红眼的加强真的能为红眼做到崛起吗?

  看看阿修罗的成长历程,你可以发现邪光和不动这两大逆天绝招在第五章被削弱成什么样子。

  修罗本来就少,那后来就更少。甚至修罗被认为是废职业,正是在这必杀流走向死路时,修罗的体术流才出现。

  威震一方,后来又减低冰冻概率,加高MISS,减少杀意的伤害,使得体术流也黯淡的,又经过多少前辈的尝试才到现在的半体半CD,最终夺冠。可以看出修罗正是在一次次削弱中,求变,最终站在世界之巅。

  也许没有那几次削弱,就不会有体术流,红眼们看到有什么感想,我们也应该去求变,别怕被人骂,没有牺牲,就没有胜利,谢谢

  更多狂战攻略:

  DNF红眼无限怒气的新发现和一些总结

  DNF红眼无消耗成长攻略及装备的选择

  DNF狂战士走过70级一个月的体验心得

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论