地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

浅谈DNF真野猪套最节约钱的做法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-18   作者:老夫子  来源:    

  不知不觉,真野猪套的任务物品已经72个了。算了算时间,刚好国庆节当天出来了。兴奋啊……


看大图

  给大家说下我怎么做的。

  刚开始很难过,因为不会打,一个大区野猪队不到5个。一天了也找不到几个人。喇叭喊了不下100个,最近仔细算了算,总结了一下。终于发现这样比较省钱:那就是只打前两个图。第2图的精英怪也给暗黑疫苗的样本。加上买了这个


看大图

  基本上每次都给,加上野猪图是远古图。直接返回没有虚弱。所以呢,每天我刷15次左右就可以刷够10个暗黑疫苗样本交任务。英雄宿命是900多一个,小白是300左右。每张票等于900*10+300*40=2.1万。15次*2.1=31.5万。算算图中爆的碳血蓝宿命什么的。也就30万左右可以交一次任务。要是15次你刷不出来10个样本,那你的运气真是没法说。这样比你组大叔百花两极品打手还省钱。刷真野猪就算有大叔百花的队伍。你刷一次至少得吃10诺顿大师药剂和2个罗丽安大师药剂,每个平均8000一个,加上解除状态的药剂,你每刷一次图,至少得12万的药吃,大部分人吃的可能是少女腿,雷米等。但折合成RMB依然有六七毛比12万更高。就算你4次完成任务,那48万和30万,哪个多?用膝盖想吧。时间大叔队伍,每图就按7分钟算4把是30分钟。单刷队伍每图2分钟,15次也是30分钟。加上单刷随时随地,时间由自己支配。大大方便和大大省钱,何乐不为呢?然后就是污秽之血,我们区3500左右/个一共要10个,共3.5万BOSS血5万左右一个.这样每天共花费30+3.5+5=38.5万就可以交任务了。50天是38.5*50=1925万。不到100块钱。一套需要500元,250天。由于是分期付款,68粉一套,无论PK还是刷图都可以。可以说是所有DNF玩家的首选。你如果有60CC,并且全部打红字,那这套绝对可以无视。问题是一件的价钱就可以做两套野猪套,全区有几个?月收入没有万把块就不要去钻那牛角尖了,你钻不起、伤不起、玩不起……

  最后说下喷子,又该拿一些东西说事了,又该扣我类屁眼了。唉,喷子无处不在……你们拿什么喷我?

  喷我地方一,吃药的事,该说什么技术好,有百花有大叔什么了我根本用不着吃药,不错是有无伤过真野猪的,但绝对不是所有人,所有玩这游戏的我敢保证无伤不吃药过真野猪的,绝对不超过5个,并且他们也不是每次都能打出无伤。并且我说每次吃10来万药也并不是说百分百哦,失误多了可能吃的更多,有大叔百花了慢慢墨迹加上小心翼翼就吃的少一点。如果你单刷前两图,基本就不吃药。第一图聚好怪再打,第2图打死精英怪就闪,这样你若还吃药,那你可以死了。玩到70级,无消耗过前图的技术想必都有。喷子,我说的吃药问题,组队刷比单刷消耗高的问题,你们可以拿这点狠喷啊

  喷我地方二,野猪套要250天,不是所有人都有时间天天坐,你说的都是扯淡。这点是见仁见智的问题,250天是多,你做野猪任务是活一天是过了一天,如果你不做,是不是这一天你就没过?这一天你就没活?这一天你就不登陆DNF了?不是这样吧。游戏只是娱乐,生活才是最重要的,做野猪套,玩DNF只是生活的附带品,仅此而已。我只是说下事实情况,喷子们,别拿这点说我为TX说话哦

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论